сегодня идем на каток

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

сегодня идем на каток подскажите, что надеть на себя и детку 3.5-летнюю (кроме коньков ? :). У ребенки есть теплый комбез со штанишкиами на лямках, более легкая куртка. Я вот думаю, что штаны комбезные надо в любом случае надеть, а вот как быть с верхом? Просто свитер, или более легкая куртка или куртка теплая?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оденьте так чтобы кататься в легкой одежде (мы одевали колготки под джинсы, маечку, гольф, теплый свитер, шапку и перчатки - 2 последних обязательны как средства защиты), когда сходили со льда посидеть, одевали сразу же куртку и сажали на мою куртку и прикрывали ею же ножки, потому что стулья там холодные.мое мнение - в теплых комбезных штанах может быть неудобно и очень жарко, это все-таки не открытый каток.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато падать мягко :-) я обычно и на себя лыжные штаны надеваю, они не так промокают, как джинсы. А так все правильно, перчатки и шапка - форма защиты номер 1 :-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо девочки! (-) еще вопрос: под коньки оч теплые носочки одевать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покатались - супер! кому нужно, могу рассказать когда у них тренировки для маленьких деток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне интересно :) расскажи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю как такового разделения на возрастные группы нет, но так исторически сложилось, что детки ходят в основном утром. Хотя, если утром уж совсем не получается, то можно и вечером с малышом ходить.Время у тренера Коляды Ольги Владимировны:Пон. 17-45 - 19.30 (и зал, и лед),Среда 17.45 - 18-30 (только лед).Вт. 10-30 - 12-15 (зал и лед)Чтв. 10-00 - 10-45 (лед)Стоимость занятий (2 р. в нед.) - 80 грн. в месяц. Можно также приходить в сбт (15.15 - 16.15 на лед). и вскр. (11.30 - 12.30) на доп. занятия по 10 грн. каждое.
0

Поделиться сообщением