Опубликовано: 24 окт 2003 Бабуин и Дельфин, суббота и воскресенье Дорогие друзья,наши занятия продолжаются!Бабуин, сб, 9:30для деток от 1,4 до 1,8 - мир вокруг насБабуин, сб, 10:30для деток от 1,9 до 2,5 - буквы, цифры, мир вокруг нас на русском и английскомДельфин, сб, 10:00для деток от 1,9 до 2,5 - мир вокруг нас, общеразвивающие игры в русско-украинско-англоязычной средеДельфин, сб, 11:30для деток от 3 до 4Общеразвивающие игры в русско-украинско-англоязычной среде, мир вокруг нас, театр и играМы открыли ещё одну группу для деток от 1 года до 1,6 по воскресеньям в Бабуине на 10:00 - есть много желающих ходить в выходной день.Приходите, пишите, жду Ваших подтверждений или вопросов.До встречи!Таня и Данилка, 21.08.2001Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 95% что придем в бабуин на 10:30 в субботу. Посмотрим еще раз, а там решим окончательно будем мы ходить или нет.5% остается на случай, если не улучшится мое самочуствие (что-то мне нехорошо :()Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Постараемся с утра заберем ребенка от бабушки, если успеем на занятие, приедем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Мы с Серёжкой будем точно, Лариса с Мишаней - очень хотят, но по-прежнему не смогли заплатить. Просят позволить им ещё разок позаниматься в долг, а в понедельник они обещают заплатить за следующий месяц + 2 занятия. Можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Нас не будет, мы болеем :( (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Будьте здоровенькими и приходите! (-) Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 можно в Бабуин? в воскресенье.Нам 1.5 года.Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Думаю, да, Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Ой, выздоравливайте, а то что-то вас давно уже не было :(Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Да, подходите, вы посмотреть или вместо среды?Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 А в воскресенье возрасту 1,8 нельзя? мы в эту субботу не можем. И ещё - просветите плиз, где Дельфин находится. Спасибо.И ещё- сколько стоит занятие.Знаю, что все это обсуждалось ранее, но я пропустила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Я бы с ребёнком 1,8 пошла в более старшую группу всё-таки восприятие в таком возрасте отличается от тех, кому год, год и два, даже год и пять. Предлагаю Вам подойти во вторник на 10:30, если есть возможность в будний день, или в следующую субботу на 10:00 в Дельфин - ул.М.Житомирская, 5 (от Майдана вверх пешком метров 30 по ходу 18 троллейбуса, по левой стороне). Общее расписание и условия я вышлю Вам на мэйл.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Да вот так как-то, то - проспали 2 раза, теперь заболели :( (-) Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 Спасибо, жду.. Пока не получила. Воспользуюсь советом и придем в старшую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 можна нам тоже? Нам через пару дней годик, хотелось бы все узнать поподробней. Какая программа? Где это находиться?Таня и Настуня(3.11.2002.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 можна нам тоже? Нам через пару дней годик, хотелось бы все узнать поподробней. Какая программа? Где это находиться?Таня и Настуня(3.11.2002.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Таня, все хочу тебе написать Я очень довольна нашим садиком - с детками рисуют, лепят, занимаются гимнастикой, мозаикой, подвижными играми, сегодня к ним приходил кукольный театр. Перед нами с мужем стал вопрос - есть ли смысл водить Никиту еще и на выходны на занятия, ведь дома мы с ним тоже занимаемся. К тому же деньги на бензин + стоимость занятий - немало. Плюс занятое утро, которое мы всей семьей могли бы с удовольствием проспать. К сожалению получается, что все говорит против:(Это не потому что нам что-то не нравится, а потому что сложилась вот такая ситуация. Желаю тебе удачи в продолжении дела! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 окт 2003 Лен, я так и подумала, это понятно:)) Говорила с Иннушей, у неё та же ситуация. Мне нравится сам процесс, связанный с занятиями, и у меня за лето появились новые идеи, связанные с обучением буквам и языкам вообще, я это всё буду публиковать на форуме, так что вы сможете с этим ознакомиться в такой форме. И вообще, рада буду просто пообщаться на форуме:))Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение