Опубликовано: 24 окт 2003 Мы отравились йогуртом :(( Подскажите диету Мать-растяпа дала ребятенку просроченный йогурт. Результат: наутро у Марты температура 40, рвота и понос. И все время СПИТ!! Люди, я так испугалась! Когда у трехлетнего дитя весь день температура 38-39, причем раньше у нее вообще температуры не бывало, это для мамских нервов слишком.Правда, на следующее утро в 7 утра дите загорланило песню и покатило по темной квартире на велосипеде, и я поняла, что ей полегчало. Сегодня уже в саду хулиганит.Подскажите: нам назначили безмолочную диету. Пока моей фантазии хватило только на манку на воде, картофельное пюре на воде и жиденький бульон на крылышке. Что еще можно сварганить, чтобы порадовать наш измученный животик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 сухари с чаем, гречка, лучше пусть голодает Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 рисовый отвар и сухарики с чаем....и побольше пить. С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 а гречка на воде? Она ведь у меня тоже не дурак - на воде манку не очень жалует, и я ее понимаю! Нет ли чего-нибудь вкусненького среди диетических блюд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 вот манку не надо она очень тяжелая на желудок и пр.:( Если ест овсянку на воде - очень хорошо было бы. А кисломолочное вам разрешили? Когда у моего малого была рвота, нам тоже молоко запретили, но сказали вливать в него хоть 2-3 ложки кефира. Печеные яблочки, вроде, тоже можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 О, точно - яблочки!! Кисломолочное наверно, нет, т.к. мы хилак пьем, а он с молочными продуктами не совместим. А про манку нам наша участковая эскулап сказала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 угу, мне иногда кажется, что наши эскулапы:), дают подобные советы, чтоб без работы не остаться(чтоб было потом чего лечить). Больше питья, отвары из сухофруктов хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Яблоки печеные, рис, сухари (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 овсянка на воде, а манку лучше не давать :) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение