Посоветуйте про размер Гор-текса(Косточка)

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте про размер Гор-текса(Косточка) Девочки,Вопрос крайне важный.У Ани размер ноги 21, вчера купили в Экко зимние ботиночки гортекс 22 размера.Сомнения замучили (няня тоже), что нужно было взять 23.Купленная пара на Ане сидит идеально с тонким носком.Может все таки поменять на больше?Помогите скорей опытом!Lu&Ann (08/04/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты в магазине меряла длинну ноги ребенка? У них шаблоны есть специальные? Обычно у них размер с запасом идет, они считают что должен быть промежуток между обувью и пальчиками.Дополнительный носок под ботинки тебе не понадобиться т.к. они очень теплые.Мы просто на колготки носим без носков.Самое правильное будет в магазине проконсультироваться, но обязательно с ребенком или обрисуй лапку , засунь в обувь и посмотри какой запас есть.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы брала 23 р мы в начале осени брали на 2 размера больше зимние сапоги в Элефантене, в начале весны уже еле влазилиМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха, у наших малявок ровно месяц разница :)) думаю, стоит поменять на 23.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла 23, или Елефант 22 (+) У Екко размеры чуть меньше, чем у Елефанта.А еще можно вынять стелечку и приложить ее к ножке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поменять однозначно на 23-й, а то и 24-й.у Даши полный 20-й (малолапые мы :-)), сапожки Эссо 22-го размера сейчас. одеваем на колготки - ходит отлично, даже лучше, чем в осенних ботиночках, которые были как раз.по опыту покупок: если обувь для зимы покупать летом: +3 размера (тоже самое консультант в магазине говорила), если осенью, то возможно хватит и +2 размера.ты еще учти, что в этих ботиночках вам, скорее всего, придется ходить до апреля :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в том году был размер 23, сапоги купили 25 (Экко), как раз идеально оказалось для зимы. Меняй на 23(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в прошлом году купили Элефантен +1,5 размера В этом году будем их опять носить!Может, у меня ребенок не очень растет, а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сменила на больше, на 23р... по опыту (-) С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДЕВОЧКИ! Но она в этих 23 еле ходит, они на нее огроменные, как лыжи, поэтому и взяла 22.Да все меряли в магазине, стельку из 23 вынимали, там запас где-то 1.5 см.Все иду менять, но как она в них будет ходить.Там же шерстянной носок не нужен, только синтентический.Спасите-помогите, у меня как всегда паника в особо крупных масштабах:)!Lu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы поменяла.... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикинь, в феврале-марте 22 размер будет впритык....если не мал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла больше, а то до конца зимы не хватить может. Всегда можно ещё и стельку положить, если будут великоваты даже с толстым носком . Со стелечкой теплее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вроде в гортексе и так тепло на тонкий носок, и чем больше туда подкладывать стелек и надевать носков, тем холоднее.Даже не знаю до сих пор, что делать.Сильно на нее 23 -й большой.???????????????ноюююююLu
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люся, я, например, после горького опыта с кроссовками, беру для Витаси осенние брала с запасом 5 мм. А зимние буду брать с хорошим мехом, а не с кучей носков. А насколько большие? Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы взяла 23. Я своей с 23 беру 25 :) И ОФФ: А у тебя карточки случайно Интертоповской нет? А то там, где я всегда брала, не выходит взять - народ уезжает и пересечься с ними никак нельзя.Может поможешь, а?Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть. Но ятоже уезжаю на неделю (+) Если дотерпите, то дам в следующее воскресенье.Если впритык, то наверное можно оставить родителям.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у нас только сейчас 21-22-й При этом носим мы ботиночки, которые носили и весной, 21 размера, на тот момент там был запас 1 размер, сейчас как раз. Я бы брала 22-й. Хотя никто не может предсказать, когда будет скачок роста. Но по моей логике: в лаптях на 2 размера больше ребенку ходить неудобно, лучше покупать что-то не с таким огромным запасом, в конце-концов, если резко вырастет, купишь еще одни.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы взяли 23й Экко с нашим 21,5 Ира и Лиза (07/06/2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, а можно как-то оставить? А то мне отложили до завтра, я уже 3 недели за размером гоняюсь :( Позвоните мне, плиз, 8 050 330 94 04, а тоя сечас с работы убегаю, а дома инет ваще не тянет :(Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хи а моя дочка как раз выросла из осенних ботинок 22 размера - они уже даже не в притык.. Это я про размерчики :)))Так интересно: у Даньки нога маленькая, как у моего мужа, а у Таисии... ;)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1,5 см - это не запас! Это размер :) Т. е 23 на 2,5 см больше ноги? Я бы тоже взяла 23й. Сейчас только октябрь..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот я бы тоже оставила 22-й У нас такая беда была с босоножками в мае - продавец все доказывала, что в 21 мы до конца лета не доходим. Купили 22-й, приехали домой - что в лыжах. Так что, ради того чтоб хватило до августа, нужно 3 мес проходить в кораблях?! Сдавала и покупала другие, проходили с мая по сентябрь и сейчас дома иногда надеваем - еще не малы. Как по мне, лучше уж потом вторую пару купить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно подумать У моей доци тоже был 21 перед зимой, и я взяла 22, но после Нового года пришлось покупать новые. Стоит обратить внимание на сколько нога выросла за лето. Если за лето был стремительный рост, то есть надежда, что за зиму нога сильно и не выростит. Когда обувь сильно велика то тоже как-то не прикольно, когда малыш носки за собой тянет, будет тяжело ходить и на ручки проситься. А посмотрите может другая модель в 23 будет по другому сидеть. Сами когда в ЭЛЕФАНТЕ покупаем бывает такое, что разная обувь в одном и том же размере по разному сидит. Одни велики, а другие в притык.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И где вы раньше были? Мои любимые советчицы?:)Я вот одна все сомневалась-сомневалась, но прислушалась к мнению большинства, взяла 23.УСЕ.Lu
0

Поделиться сообщением