Опубликовано: 24 окт 2003 О пристрастиях ребенка:))) Не знаю кто как, но мое детище особенно неравнодушно к электричкам. Готова смотреть на них с утра до вечера, махать вселед ручкой, вопить "пока-пока, электлицька". Готова каждый вечер ехать в "горы Кайпаты на электлицьке".Вот такая неземная любовь:))А что любят ваши чада?Интересно:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Поезда, при том, что ни разу на них не ездила Фанатеет просто, кричит "пое", дома строит поезда из кубиков и из всех подручных материалов. На выходные ребенку обещана экскурсия на вокзал, где "пое...много!" (произносится с восторгом).Еще все водоемы, от фонтана до моря, это отдельная история :) И корабли, которые у нее уже давно называются "тя-тяу" (без понятия, откуда она это взяла), сразу начинает рассказывать, как мы в Турции плавали на кораблике и она там танцевала :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Наша старшая любит зайцев.. любых и неземной любовью. Весь год пишет Деде морозу Подари мне Зайку, на вопрос, что подарить на 4 года, сказала:" Зайца, двух, нет, лучше трех!!!" Она даже в дочки-матери не играет, только в зайчиков. И когда стул в Лиге покупали, ей 3 года было, она устроила им - только в зайчиках, никаких кошечек, они еле нашли на складе. И сама родилась в год зайца... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 У нас "машины", "чинить" и гитара Именно любит разбираться, как работает механизм. "Машина, там есть руль, педали, приборы, сигнал, буду водителем, буду возить маму и папу". Обожает рассказы и показы (даже на ночь в виде сказки) про строительную технику - трактор, бульдозер, самосвал, кран, бетономешалка, всё в подробностях, что как поднимает, пересыпает, опускает и т.д. Это после Карпат, где везде были стройки, для взрослых не такие приятные:)) Понятие "Как поедем!" вызывает бурные эмоции.И, соответственно, механизмы нужно чинить - закрутить гайку, забить гвоздик, даже "дырку надо зашить" - это у него от дедушки и бабушки.Гитара - понятно, папа гитарист.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Книги и еще раз книги, замучила совсем. Из живых существ обожает сову: смотрит на картинку с зайцем, на вопрос "Кто это?", страшно веселясь, отвечает "Сова!". На мой укоризненный вопрос: "Соня, ну какая же это сова?", ехидно отвечает: "А вот такая!!!", после чего 3 минуты веселится, чувство юмора прорезается. Из игрушек обожает машинки (благо у старшего брата целый гараж). Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 у нас машины :) как игрушечные так и настоящие :)знает очень многие марки машин - по значкам определяетА вот у моей кумы сын - ему 2,5 года - он знает действительно все марки машин по внешнему виду, включая грузовики :)))) И называет всегда без ошибок, отличает даже модели одной фирмы - БМВ по номерам например :)))И это заслуга как оказалось моей кумы - гуляя с ним она просто называла, а у ребенка вот такая вот память :))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 и у нас зайцы :))))) Их уже много - разные и везде :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Мы страшно любим коров в любом виде :) Живом, игрушечном, рисованном, телевизионном и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 ой, рельсы.... НАША СЛАБОСТЬ... :) мы просто ни дня без них не можем.... потому любим поезда, электрички, травмаи.... и буква у нас "Т" - любимая, потому что возле неё трамвайчик нарисован! :)) а вообще, транспорт - это наша страсть.... читать любим и компьютер тожеИннуша и Женечка 01.11.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 О, у Ники к трамваям тоже слабость Все началось с тех пор, как няня ее прокатила, теперь только видит трамвай, кричит "дадай!" (трамвай) и требует, чтобы мы на нем ехали. Уже пару раз катались просто так - для ребенка настоящий кайф. И автобусы обожает! Любовь у нашего машинного ребенка к общественному транспорту :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Наша Марта любит краны Если едем мимо стройки, и там кран возвышается - прямо спасу нет, орет: Мамо, дивися, кран!! тату, дивися, кран! И не дай Бог не отреагировать. Представляете, что творится, когда по Оболони едем :)Сейчас, правда, краны понемногу вытесняет Макдональдс. Они проезжают мимо МД из садика, так муж говорит - он просто глохнет, когда с заднего сиденья диикй вопль раздается: тату, макдооооональс!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 мы любим карусели можем кататься много раз подряд. Еще доцька очень любит, когда ее крутят за ручки по кругу, пока у папы или мамы искры из глаз не посыплются - космонавт растет. Еще поезд, автобус, трамвай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 окт 2003 ооооо... знакомо. Только у нас с автобусами та же история. Может потому что мы на электричке или в метро ещё не ездили. Предвкушаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение