Опубликовано: 24 окт 2003 термобелье для детки и не только - где, почем? девочки, у кого детка носит это самое термобелье? Оно годится только для улицы или можно одевать в дс под гольфик-штанишки? Не парит ли оно, если носить в помещении? Где продается и сколько стоит? Можно ли купить где-то взрослое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 а зачем оно детям? у меня ассоциации - только для рыбаков и скалолазовИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Не знаю как у вас, а у нас в садике ну очень жарко. Куда такое белье? Дите ходит в футболке и шортиках(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 на самом деле оч полезная штука, насколько я понимаю. Тоненькое, сохраняет тепло, избавляет от необходимости одевать на детишку лишний слой одежы (на улицу). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 у нас не настолько жарко. Мы сейчас ходим: маечка, гольфик, сарафанчик. Когда будут холода, возможно, что и кофточку одеть придется. Вариант - теплое тонкое белье+ легкий гольфик меня бы порадовал больше, чем вариант футболка + свитерок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 одежка я даже не слышала про такую. Но мне почему-то не кажется, что оно из натуральных тканей, чтобы не было страшно одеть на тельце.ОФФ. а ты никогда не была знакома с Грицак Мариной? Это моя двоюродная сестра.. просто вспомнилось, что она когда-то давно упоминала имя одноклассницы Таран Иры, а у вас с ней один год рождения :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2003 ОФФ: нет, я ж по мужу - Таран. Раньше я Сердега была. А фамилия просто не самая редкая:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2003 ОФФ: я понимаю, но мало ли, может ты фамилию мужа не брала - я ж не знала ;))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение