Объясните плз.

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Объясните плз. 1. У Женьки на личике угри (черные точечки с твердой сердцевиной). Их давить можно? А то так некрасиво...2. Объясните мне насчет потения ребенка и рахита. У нас дома очень жарко и малой когда спит иногда потеет. Вернее, не то чтобы сильно, но голова иногда слегка влажная, прохладная наощупь (на висках). Неужели груднички не потеют?Пасибки :)Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еленка, 1.ну и как вы собираетесь давить ребенку "угри"??? лично мне это трудно представить...я бы ничего не трогала...2.А форточку открыть?:) У нас висит термометр - стараюсь температуру регулировать, тоже бывает жарко, но проветриваем, раздеваем ребенка, когда жарко - это не есть хорошо...Да, ножки у нас, например, тоже часто мокренькие, но рахита я у нас не наблюдаю, да и врачи тоже (тьфу-тьфу) Насчет рахита хорошо написано все у того же Комаровского.мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше не давите ничего от греха подальше.А потеть конечно детки потеют, поэтому поддерживайте нормальную температуру, проветривайте, легче одевайте детку. А при рахите затылок потеет, но это не единственный признак.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня форточка постянно почти настежь, и малой в футболочке и в пампересе. Батареи настолько горячие, что прикоснуться невозможно!А насчет рахита я начиталась столько всяких признаков...Ну не может у нас быть рахита! Мы все лето с голым пузом катались, да и витаминки я принимаю... Просто стало интересно. Ведь когда затылок лысый, тоже кричат что это рахит, хотя просто ребенок вертлявый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае не давите У нас та же проблема, черные точки на подбородке. Мы были у дерматолога и она сказала, что они сами пройдут, а если давить, то могут остаться следы.Настя и сынуля Николка (08.07.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1. не давите! у нас были тоже черные точечки, я правда не помню когда, но к 6 месяцам точно уже не было!2. мы тоже потели- уже перестали :-))) Не берите дурного в голову :-) и не болейте :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не угри, они сами пройдут, давить не надо! У нас тоже такое было, быстро прошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не угри - не давите их, а потеет - может жарко рахит это подушка мокрая и волосы вылазятАня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасибки :) Дите мучать не буду:) И насчет потения я теперь спокойна :)Я и Женечка (05-06-03)
0

Поделиться сообщением