Хвастаюсь пупсами:)

45 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Хвастаюсь пупсами:) Фотографии в реге:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Суперские малыши! Пусть будут здоровенькими и радуют мамочку!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!!:) а где таких продают?;)я тоже двух сразу хочу, вернее хотела:))Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они такие разные! Чудные малыши! кто похож на маму, а кто на папу?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а по-моему они одинаковые (с) :))) Какая прелесть! Такие милые детки и, как по мне, очень похожи:) Пусть растут здоровенькие!!!!мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас их двое!!!!!!!!!!! просто чудо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень милые малыши!! Сил Вам и удачи !Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой какие лапульки! Я даже и не представляю, как бы я справлялась с двумя сразу :))(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух ты, как классно, что мальчик и девочка, очень симпатичные! (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С удовольствем посмотрела:)) Чудесные малыши:) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чудные дети! Но они все таки разные, сразу видно где мальчик где девочкаЯрославава и доченька Катюша(15,05,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! И сразу видно, кто мальчик, а кто девочка :)А какие у них сейчас взаимоотношения, интересно?Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные - разные!!! ну вы молодцы, слушай, лен, а как ты их купаешь интересно если без мужа? а как кормишь? пока один ест а второй орет? а когда первого столбиком нужно носить а второго кормить? а как ты их спать укладываешь, я со своей пол вечера ношусь на руках засыпает а с двумя как? или они у тебя понимают это и сами засыпают ???? :-))))привет им от Евочки передавай пламенный!Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, мама дорогая, какие они славные:-)) Просто чудесные!:-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хих,Тема похож на моего папу и на свекра, а Лиза - на свекровь :) Уж подвезло, так подвезло:)(-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Общаются:) Могут поговорить недолго, но, в основном, внимания пока друг на друга не обращают:) И чудесно друг друга будят.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие чудные пупсики!! Класс!!Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вопросов:) Отвечаю: Без мужа не купаю, у нас конвеер обычно - я купаю, кормлю первого, в это время муж купает второго, потом второго кормлю. Если один ест, а второй орет (это редко бывает), то терплю, пустышка спасает тоже. Кормлю одного, ношу столбиком, потом кормлю второго. Засыпают они нормально, у нас только вечерами концерты бывают, сейчас уже помогает их вдвоем положить. А так после последнего кормления, часов в 11-12, они у груди засыпают.А вообще, двое детей- совсем не тяжело, меня все жалеют отчего-то, а мне на самом деле очень хорошо:) Счастье в квадрате:)Привет от Евочки передала, надеюсь, в реале их познакоим попозже:) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как прикольно, когда сразу двое! Весело, наверно! Отличные ребята!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прелесть! и такие разные-разные :-)) пусть здоровенькими растут !!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!!! Молодцы! Растите здоровенькими :))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие сладкие! :)) супер малышики!)) прям фотомодели)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда увидела название топика так и подумала, что это ты! Пупсики - то что надо!!!!!:-)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Лена:) Всем спасибо большое:) (-) Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением