Опубликовано: 23 окт 2003 В журнале "Для буд. мам" №10- фото нашим мам - Дракоша, Шуша, Снежана, Натик, Electra, Lupus, Берка, В журнале ваши фото :)С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 прикольно, наверно :) надо купить Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 ой-ой-ой, сорри! Что-то не то я нажала:(((( Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 я видела фотки, но узнала только Дракошу и Шушу:)))))) Классные:)))))Шиншилла и хвостик (Аленка24.01.02)Tasya в прошлой жизни:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 нууу, на то я и админ, чтобы своих узнавать :)))))) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Здорово...Буду искать номер :-) Удачи!Шуша и Миха (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 ты очень хороший админ :) назови мне еще хоть одного админа, который знает всех своих форумчан в лицо :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 :))) затрудняюсь сказать :), может быть есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 а как их различить? :-) Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Уррра! Завтра пойду искать журнал :) Мое фото - конкретно круглая будущая мамочка в голубом халате со старшим сыном рядом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 она самая :)) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 А они опять без подписей? Дракоша - это та, что сидит и ест дыню :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 да, они снова без подписи :( С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Мое фото - пузатая барышня с топором на фоне шашлыков. Удачи!Шуша и Миха (06.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Куплю обязательно! Интересно! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Народ!!! А где эти журналы продаются? Я сегодня не на одной точке журнальной спрашивала, никто даже не слышал о таком названии. Спршиваю журнал "для будуших мам", а мне предлагают Лизу, 9 месяцев... думают, что я просто журнальчик для беременных подыскиваю. :) Полпетровки проспрашивала ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 в киоске "Союзпечать" которые :) С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Уже купила журнал, многих узнала:) Дракоше приятного аппетита:)) Все очень симпатичные! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение