Опубликовано: 23 окт 2003 Кто давал ребенку МАСЛО КАКАО? У меня идет эксперимент. Купила вчера в Аптеке, давала молоко+масло - вкусно.Пишут от кашля помогает.Если на Шоколад нет аллергии, то это можно?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 а про "нет аллергии на шоколад" ты загнула, у меня она появилась в 5 лет :((Тьфу кучу раз. Не увлекайся. Выздоравливайте.Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Гы:) у меня на пух тополей аллергия после родов появилась:) Не увлекаемся, но такое вкусьненькоеМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Шоколад еще не пробовали :), на масло какоа аллергии не было А кашель хорошо выгоняет.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Давали, и с молоком и просто кусочками маленькими нормально, но главное не переборщить - может поджелудочная взбунтоватьсяна какао вообще (+шоколад) у нас аллергия есть, но это если много съесть :)А вообще масло какао вещь хорошая - ею еще советуют мазать трещинки на сосках когда кормишь - быстрее заживаютИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 акак его мазать? оно твердое! топить? как? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Я давала... Честно говоря, особых изменений не видела, что с ним, что без...Просто пахнет вкусно.....Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Гы-гы :)))) Ты переходишь на грудное вскармливание?;) отколоть кусочек и мокнуть в горячую воду - оно начинает таять или положить в столовую ложку и нагреть над огнем, пока подтает и мазать :))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Там написано что можно маски делать и т.д. Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 На личном опыте Я первый раз заболела восп. легких в 1 год, и потом покатилось - то восп., то бронхит, кашель был до рвоты. Так вот меня мама спасала этим маслом. В свободной продаже не было его, папа доставал на кондфабрике. Так что средство надежное и проверенное, только по дозировкам я не помню. И там нужно четко соблюдать условия хранения, оно быстро портится.Желаю не кашлять!:)Оксана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Я даю малому когда кашляет. Хорошее средство(jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 А что, оно просто в аптеке продается? Можно адрес аптеки уточнить, где купить можно? Нам нужно очень. Вся малышня раскашлялась - страх.Алла и дети. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Да в Аптеке Адресс : Аптеки ул.Дмитриевская(за Цирком) ориентировочно номер дома 15 наверное, сторона нечетная:)Стоит 3.15 грн.Поспрашивайте в других аптеках может есть?Упаковка маленькая как мед или джем в самолетах дают.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Его можно купить практически в любой аптеке Это не дефицит сейчас, стоит 2-3 гривныИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение