Опубликовано: 22 окт 2003 А что слышно про "Азбуку для родителей"? А то уже октябрь заканчивается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Рассказываю Рассказываю про приключения. Начали работать в сентябре на Грушевскго, откуда нас благополучно выгнали, точнее не выгнали, а просто дали время только до 18-00, и только поо будням. А тут такая проблемка, что все мамы хотят ходить либо после 6 вечера, либо в субботу. К тому же там сверх навороченный офис, в связи с чем появление детей было категорически запрещено. А посему мы переехали после долгих поисков на Саксаганского 100.Это поликлиника и там в помещении женской консультации мы и проводим школу мам(об этом напишу в аисте). Что же касается обещанного курса о детях до года: он будет точно, как только уладим следующий вопрос: где будут находиться детки во время занятий. Там довольно маленькая комнатка и максимум что можно поставить-это манеж. Так что если у желающих посещать курсы деточки могут проводить время в манеже или на ручках у мамы- приглашаем. ну и потом в составе группы будут и беременные и мамы с детками, думаю, с одним-двумя крохами мы справимся.Ориентировочно со следующей или через недельку начнем эту группу.Лен, спасибо за интерес! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Та нема за шо :) Я может еще мамку притащу :) У нее доця на месяц старше нас. Стоимость не изменилась?Женька может быть у меня на ручках - не проблема. Какая длительность занятий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Не меняется По идее 2 часа, но на практике с беременными получается пока больше. Как с деточками будет-не знаю, посмотрим. Стоимость не меняется, думаю, пока меняться не будет. Ориентируюсь на минимальную сумму, а то тут по 20 долл. занятия в очередной школе мам надыбала вчера.Ужасть!Приходите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение