Для мам деток искуственников

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для мам деток искуственников А как у вас прошел переход на вторую ступень детского питания, мы уже неделю на Детолакт2, у ребенка запор:(Ну т.е., он все делает сам ( с помощью двойной дозы Хиппа желудочного), но "оно" такое тугое...а цвет...а запах...кошмар!мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ели НАН кисломолочный, потом решили постепенно разбавлять Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы ели НАН кисломолочный, потом решили постепенно разбавлять НАНом обычным каки стали очень зелёные и какаем с трудом, а до этого было жёлтенькое пюре... Может организм так реагирует на новый состав или просто не идёт смесью. Мы тоже пробовали детолакт по вашему примеру, но малая есть его категорически отказалась не знаю почему....Лена, Саша(12,03,99) и Полиша(03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что он не вкусный:))) он же никакой, но мой ребенок его почему-то полюбил ( на вкус и цвет...:)так вы с к/м смеси переходите - это понятно, но мы ж пресной на такую же....мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас прошло без проблем- около месяца переходили на двойку. Первую неделю вообще 7 ложек №1, 1 ложка- №2, то есть, постепенно. А может Вам не подходит Детолакт, попробуйте что-нибудь другое дать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы переходили с Нан(а) на Нан с 6месяцев, без проблем.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по ступеням не ходили :-) Просто мы специфические искусственники - мы пьем Безлактозный НАН а он 1(у него разновидностей нет)Опять соврала.Настя же переходила . Правда она на смешанном была когда докармливала Хипп 1. А когда перешли на Хипп 2 (одновременно с Наном кисломолочным - все нормально было). Правда мы пробовали Беби и Нан простой, и Детолакт - так на них был запор. Может вам смесь не подходит?Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну 5 месяцев же подходила:) нда...а я сразу ребенку дала новую смесь и все тут, никаких ложку того - ложку другого...может просто резкий переход получился...я уже думала перейти на другую смесь, НО меня в Детолакте устраивало именно то, что не было проблем со стулом!!! Ладно, подожду еще пару дней, а там будет видно...мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы кушали Хуману, а когда переходили с Хуманы 1, на 2 то не постепенно, а сразу. Проблем не было никаких. :)Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас вроде бы все наладилось! Дело в том, что детище в последние дни очень мало ел, грамм по 80-100 (5 раз мы кушаем), может нечему было выходить и в результате такое...ну вобщем все налаживается!Спасибо всем откликнувшимся!мама Берка и сын Арсений (16.05.03)
0

Поделиться сообщением