Куда повести сына на занятия(Беличи, Святошино)?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда повести сына на занятия(Беличи, Святошино)? Мы скоро переедем на Беличи (Метро Академгородок) и нужно срочно найти какую-то студию для занятий. Сыну 2 года 3 месяца. Мы сейчас ходим: рисование, развитие речи, танцы, лепка. Вот, что-то подобное ищем. Подскажете???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Привет, земели! Здесь на сайте есть целая куча студий и кружков и школ и садиков. Поройся, я себе даже список огромный распечатала, хоть нам и рановато вроде :-)Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь, в Вашем районе много всего есть.http://www.likar.info/ua-ua/?action=article&parent=&id=551&catid=10&subcatid=29Tasya и Аленка (24.01.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уточняю раздел сайта Материнство и детство Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела, нужно как можно ближе к Пушиной. Спасибо, просмотрела еще раз здесь на сайте список всех наших центров. Нам подходит только "Кроха". Но мы пока на целый день не хотим сына отдавать. Я не хотела бы также возить, а так чтобы пешком. Мы переезжаем на Ф.Пушиной. Мы в январе ждем второго малыша и за руль я уже не сажусь. А в следующем году (нам будет 3 года) хотим в Кроху.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Крохе есть и просто занятия, пару раз в неделю - то, что вам надо.А ближе я действительно ничего не знаю. Сами мы ездили в прошлом году в "Эрудит" на КПИ (живем у М "Святошин"), а теперь вот пошли в садик.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приветствую соседей! Мы около м. "Академгородок" живем".Кроме Крохи, наверное, ничего нету...Простые садики еще есть...А это вы в новые дома от Житло-Инвеста вселяетесь?)Ирина, Катруся (26.02.97) и Кирюшонок (05.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы все равно собираемся на знакомство в Кроху Да, соседи, здравствуйте! Мы переедем на Пушиной 50-А, это Житлоинвестовский дом. В Кроху я звонила, насчет садика узнавала. Пойдем в гости к ним, знакомиться. Может быть даже завтра. До мая нам сказали нужно заключить контракт, если хотим ходить в следующем году с осени. А вот насчет занятий я не слышала. Спросим
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа! Я вижу, что у вас разница между детками небольшая. У нас, если все будет хорошо, будет 2года 6 месяцев. Как вам с двумя пупсиками? Сколько вам нужно посторонней помощи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже соседи:) Мы живем недалеко от М,Житомирская. Возле нас есть новая музыкальная школа. Я не узнавала, но кажется, там есть танцы, рисование...(но подробностей не знаю). Сегодня звонила подруга и сказала, что в новом здании, которое открылось прямо возле м Житомирская (где болшими буквами написано ОРЕНДА) открылись тоже какие-то занятия для деток (надо будет подойти узнать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, что вопрос ко мне? Первое время было очень нелегко. У нас разница совсем небольшая - 1 год и 4 мес. Т.е. Тёма сам был еще очень маленьким, когда родился Илюша. С нами тогда постоянно жила моя мама, очень помогала. Да, собственно физически справиться одному человеку с двумя моими детьми было бы просто невозможно. Тёма у меня совершенное шило, ребенок, требующий повышенного внимания. И расписания в первый год у детей были совсем разные. Только в 3 года стало возможно попросить Тёму заняться чем-то, а тем временем уложить Илью. А уж в 1,4 его нельзя было оставить ни на секунду. Илья тоже был не из тех детей, что легко засыпают и крепко спокойно спят. Поэтому в доме постоянно было двое взрослых. Однажды, когда Илюшке был месяц, я осталась одна с двумя детьми. И именно в тот момент, когда младший покакал и я понесла его мыть в ванную, то же приключилось и со старшим, причем он снял памперс и стал размазывать какашки по полу! :))Когда я вышла на работу, мы взяли няню и она постоянно была параллельно с бабушкой. Плюс после переезда в новую квартиру пришлось взять и тетю для уборок, потому что времени на уборку большой квартиры не хватает.Но в 2,6, Мамушка, вам будет уже полегче, чем было нам в 1,4. Желаю вам, чтоб быт с двумя малышами наладился быстро и безболезненно!И еще хотела сказать по поводу садика, может, не знаете, что кроме Крохи есть еще один частный садик в нашем районе. Называется "Схид", находится между Котельникова и Верховинной за кольцевой дорогой, почти у озера. Наш Тёма ходит именно туда. Если интересно - расскажу.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите про садик, плз Хоть нам и рановато, вроде...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ждем рассказов о "Схид" и других если сегодня попадем в "Кроху", то расскажу о впечатлениях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Садик "Схид" Когда мы начали выбирать садик, то как-то сразу решили, что он должен быть частным. И основной критерий здесь был для нас - размер группы. Даже в самых лучших гос. и ведомственных садиках группы по 20-30 детей, нам никак не хотелось для Тёмы такого. В нашем районе частных садиков всего 2: Кроха и Схид. Скажу сразу, что Кроху мы даже не видели. Я только читала их сайт, слышала отзывы. Мне очень не нравится ее месторасположения в каменных джунглях Беличей, и то, что этот садик не работает летом. Теперь про Схид. Садик раньше был ведомственным - завод Электронмаш, довольно приличное здание в хорошем состоянии, стоит среди зеленых сосен, вдали от больших дорог.Группы просторные, светлые - 1 комната игровая и столовая, вторая спальня. Детей до 10 человек в группе. 2 воспитательницы работают по пол-дня и одна няня. Разные занятия, 2 языка - англ. и французский (ну не сразу, конечно, не у малышей), логика там разная, мовленеве спiлкування, музыкальные занятия, плавание. Есть в садике мед. кабинет с разными кварцами и прочими физ.процедурами, спортзал, муз. зал, бассейн.Есть, кроме садиковых групп, ещё младшие классы школы. Тоже очень камерные и домашние. Вообще в садике очень домашняя атмосфера, все всех знают, идем после болезни по коридору, Тёму все встречные спрашивают, что его так долго не было.Цена с 1 сентября 550 гривен, и для нас это тоже аргумент, потому что весной собираемся и Илью туда же вести, на двоих разница в оплате с Крохой будет уже очень ощутимой.Самое главное, что Тёме в садике нравится, он ходит туда с удовольствием, и постоянно приносит разные новые знания и навыки оттуда.Мы довольны, и рекомендуем выбирающим садик, обратить на Схид внимание. Тел. 424-13-68.Если еще есть вопросы - спрашивайте!Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001)
0

Поделиться сообщением