Опубликовано: 22 окт 2003 Какой журнал познавательнее для мамы ребенка 4-х лет? Мир семья или Лиза Мой ребенок?????????Чего выписать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 А шо - жаба давит выписать оба сразу?)))))И тот хорош по-своему, и этот..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Давит , денег на все не хватит Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 тогда - Мой ребенок - он солидней..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Ликар.инфо, правда выходит не регулярно :) Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 И еще - попробуй на 3 месяца хотя бы выписать тот и другой, а потом сама и выберешь..))Это ж тебе сейчас скажут чистА свое субъективное мнение...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 если маме надо инфу только о ребенке, то Мой ребенок, а если и для себя тоже, то Мир семьи:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 я бы Мир Семьи выписала на твоем месте в Мой Ребенок про ваш возраст не особо много пишутМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Мир семьи - они по идее должны меняться в еще лучшую сторону спроси у Дракоши подробнее, мы к ней ходили на беседу по этому поводуМир семьи и Мой ребенок всегда перекликаются темамиМне больше нравится Мир семьи и именно для родителей у кого детки такого возраста как наши, но сколько людей - столько мнений :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Я бы выписала "Мир семьи":) А вообще, они оба хороши, просто к названному у меня чувства крепче и дольше общение:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Можно выписать разные и меняться:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 А еще мы с Ирой можем тебе приносить их почитать в бассейн из своей домашней библиотеки:)) Принимаем заказы на ближайшие выходные:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Так меня перевели на 12-45, мы на повышение пошли в бассейне, я теперь только с Весенней встречаюсь А ты говорят бассейн прогуливаешь?Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 окт 2003 Филя не хотел идти один раз, а в другой у нас съемка была:) Заняты мы очень:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 окт 2003 Хи-хи , смотри, прогул поставим:) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение