Чего выписать ребенку из детских журналов? Барвинок или Малятко?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Чего выписать ребенку из детских журналов? Барвинок или Малятко? Что вы покупаете детям?Выписывала Пшзнайко - редкая гадость.Сейчас выписываю Дисней для малышей - очень нравиться.А из украинских журналов?????????????Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня коллега хвалит Добрик крокує планетою.. Есть и на русском и на украинском языках..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще Казковий вечір.Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Казковый вечер - это газета, не грееют меня газеты:) А выбор не богатый т.е. можно выписать не все только это Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще Стежка есть украинский журнал)Малая периодически читает..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорят еще Вулик интересный но нету его у меня в каталоге:( Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Веселые картинки? ТОже вроде неплохой журнал... Это я разглядываю подписной каталог:))Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу она его тоже читает..а что это за каталог и почему ты решила все по почте получать?Если хочешь, я могу порыться и найти этого Вулика индекс...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось - передплатний индекс - 01784 по каталогу Укрпочты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

был когда то замечательный журнал Трамвай, просто супер, но он "москальский", так что не знаю, есть ли сейчас...но мне его сейчас интересно читать, особенно лимерики, уууу:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Присоединяюсь к вопросу :)) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каталог подписки Блиц информ , нету тама, а офисс мой только через них подписывается Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дорого, я выписала Дисней для малышей, российские издания дорогие Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы как-то Малятко выписывали полгода Ничего, симпатичный. Самоделка, сказочки, ребусы,текст Прочитай сам.Хотели выписать на след. полгода, но оказалось поздно - помесячно его выписать нельзя.Еще появился Винни Пух на укр. языке. Его можно выписать.
0

Поделиться сообщением