Обращаю внимание - на сайте новые опросы от "Мира семьи" - приглашаем проголосовать!

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обращаю внимание - на сайте новые опросы от "Мира семьи" - приглашаем проголосовать! Дорогие друзья! Обратите внимание, что сегодня на сайте (по разным разделам) появятся новые опросы от наших коллег - журнала "Мир семьи":1.С какого возраста вы отпускаете (будете отпускать) своего ребенка одного на улицу (гулять во дворе, ходить в магазин, в гости к другу и т.п.)?2. Какую сумму, по вашему, стоит выделять младшему школьнику на «карманные расходы» в неделю?3.Если «повернуть время вспять» выбрали бы вы в спутники жизни того же человека?4. Кто в вашей семье обычно моет посуду?Большая просьба ко всем - проголосуйте за интересующую вас тему, ответьте на вопросы. Спасибо!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответы 1. с 7 лет (школьного возраста) с условием что я знаю где и если домой - телефон. А лучше - пусть к нам приходят2. 10-20грн. (по сегодняшним ценам)3. Конечно ДА4. в основном я, но может и муж (когда я занята или просто так)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они в разделе конференций появятся? Или где смотреть? Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, нашла! Голосую :))))) Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Заходишь в разделы самого сайта материнство и детствоболезни и лечениездоровый образ жизнии т.д.справа в полосе есть ОПРОС - вот там и голосовать :)Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как? так как я ответы написала не подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я ответила:) Для любимого журнала - с удовольствием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, надо там прямо голосовать :) Я, к сожалению, не смогу прямо в конференцию это повесить - опросы не выносятся линками. Пожалуйста, посмотрите по разделам сайта, проголосуйте!С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением