отвращение к кашам

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отвращение к кашам А есть ли такое полное отвращение к каше как у нас еще у кого нибудь! Если ребенок почувствовал запах овсянки, перловки, манки и т .д. будет скандал со слезами соплями и т.д. никакой аллергии на данные вещества нет, манку съест 2 ложки не более. Пробывала мюсли, хлопья та же история, молоко пьет с огромным удовольствием поэтому завтрак для нас проблемный. У Вас с этим как?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сколько вам лет? А йогурты с мюсли Данон пробовали? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самой точно такое же отношение, у сестры моей - в детстве караул просто был, она запах каши в детсаду на завтрак слышала за три квартала:)У сына - аналогично, не до полного отвращения, т.к. я не настаиваю, но есть отказывается:) Отношусь спокойно - мясной он товарищ:)Мюсли всякие тоже не ест, ну и шут с ними:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы не только каши не едим, но и молоко не пьем (-) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, мы вот тоже молоко не пьем :-(( переживаю, кальций и т.д., чем заменяете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы до 3-х лет жили без молока т.к. была страшная аллергия на это Пили йогурт, кефир, творогМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы не пьем (2 года) Пьем кефир, едим йогурты и творожки.Полезность молока для детей сильно преувеличена, в последнем "Моем ребенке" даже есть статья на эту тему.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда Растишка нам нравится, но очень редко у нас совсем не получается сбалансированного питания :-( ели бы только овощи и мясо, но мама заставляет растишку есть :-)Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже полное отвращение к кашам А мелкой очень нравится, только я с утра не хочу варить, манку, бе)))))))А она у неё самая любимая, и как можно любить такую гадость:)), а ребенок не виноват, что мне она не нравится:))Расслабсь, не кашная она у тебя, пробуй тушеные/паровые овощи, пюре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, девочки! У нас тоже самое! Каких каш я только не пробывала! И плюс ко всему мы тоже не пьём молоко! Для меня это проблема! Я не знаю чем её кормить, особенно на завтраки. Вечно "бутерброды-бутерброды". Сколько ж можно!? Хочется здоровой пищей ребёнка кормить, а тут... Чем вы кормите своих "нелюбителей каш"?Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением