Опубликовано: 22 окт 2003 каши быстрого приготовления с добавками и фруктами Мамы, а как вы относитесь к кашкам быстрого приготовления (Быстров и пр), которые нужно только залить кипящим молоком или водой?Конечно, это очень удобно, особенно утром перед садом, но как это может сказаться на здоровье, приносят ли они пользу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Иногда пользуюсь, но мне больше нравиться НОРДИК который надо варить:) По времени у меня это получается одинаково. Но НОРДИК вкуснее. А всякого добавить я и сама могу : варенье, мед, изюм.Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 я останусь верной своему мнению Отношусь с неприязнью ко всем продуктам быстрого приготовления, а также к баночному детскому питанию.Кстати, на приготовление каши у меня уходит минут 20. 5 минут только на подготовку крупы, остальные 15 каша варится сама на плите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 А чего так много? Я варю кашу за 5 минут:) Довела до кипения и привет! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 отношусь отношусь как к варианту питания в дороге, в походе, короче - там где возможности с приготовлением ограничены.При этом - предпочитаю (чаще и ограничиваюсь только ими) - гречневые хлопья, а не каши с фруктами - фруктами их можно очень условно назвать, при этом каши эти очень сладкие, приторные даже. Гречневые хлопья - идут на ура, малой ест как гарнир, в подсоленом виде, не сладкую. Вполне удобоваримо например при путешествии на машине, если негде перекусить по дороге. Залил кипятком и привет.Дома - нееееее:( Даже такая ленивица и шаровик-затейник на кухне, как я, их не того, не уважаю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 я кашу микс делаю рис + гречка сечка или пшено + гречка сечка:)За счет риса/пшена кол-во времени увеличивается.Кстати, рекомендую:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 РЕЦЕПТ!!!!!!!!!! Хочу!!!!!!!!!!!! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Записуй Берешь пару столовых ложек риса или пшена. Моешь холодной водой. Потом кидаешь в подсоленный кипяток и варишь до полуготовности. Потом туда забрасываешь гречку сечку, сливочное масло и привет. На медленном огне каша САМА варится. Все. Количество воды на глазок. мне по вкусу больше нравиться чуть жидковатая. Это наш неизменный семейный завтрак. Дочерь желает употреблять только это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 И я за НОРДИК!!! у нас это любимая кашаособенно овсяная с пшеничными отрубямиБыстров у нас не пошел для взрослых я имею в виду, т.к. дитю я это и не даваланаш друг работает (совладелец) на фирме, которая занимается производством Быстрова - это таже компания, что делает Инвайт+ и растворимые супчики и картошки, а то что это ЯД уже никому и говорить не надов семье друга эти каши НЕ едят - по мне показатель :)))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 Спасибо! Попробуем сделать! Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 приносят ли пользу- не знаю, но мы пользуемся, правда не нордиком, а Вини, Хумана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение