Для смеха:))

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Для смеха:)) 22 жовтня 2003, 09:45Жінка народила через три години після того, як дізналася про свою вагітність27-літня жителька Австралії народила дитину через 3 години після того, як вона дізналася, що знаходиться на 9 місяці вагітності.Про це повідомляє «Інтерфакс» з посиланням австралійську газету Daily Telegraph. Каролін Хаунселл звернулася до лікаря, оскільки вона відчувала болі в животі. Незабаром вона була перевезена в лікарню, де їй і оголосили приємну новину. Після благополучного завершення родів, Хаунселл пояснила, що ані вона сама, ані її знайомі і родичі і не підозрювали того, що вона вагітна. ForUm Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж :)) Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во :-) в 27-то лет и не догадаться ...Весенняя Яблоня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно представить, а с другой стороны всем бы так, играючи:)))Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в реале такую штуку слышала, от подруги. Ее знакомая, которую и я знаю, девочка полная довольно-таки, шла по улице, ей поплохело, упала, вызвали скорую, в роддоме родила.Я тоже не очень верила, но общая знакомая сказала, чот живот у нее и так был большой, а про месячные думала, что гормональный сбой и даже мысли не допускала, что беременная.Я колеблюсь - верить или нет, но похоже на правду. Дочку счас растит:)Лена, Тема и Лиза (19.7.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я слышала реальную историю Моя родственница рассказывала, из Новосибирска.Ее подруга - врач. У нее была "постоянная клиентка", колоритная такая барышня, полная , высокая и мужиковатая. А муж у нее наоборот, маленький такой, тихенький, спокойный....И если у нее чего где закололо-заболело - она врача задалбывала до последнего. И вот заболела у нее спина. Раз заболела, второй заболела, укольчики ей не помогали. Положили ее на стационар. Потом у нее кишки начали шевелиться :)В общем врач ей посоветовала пойти прокакаться. :)После вышеупомянутого события больная прибежала со слизистым комочком в руках, выпученными глазами и криком "что это???!"А надо сказатЬ, что ей в этом же учреждении ставили диагноз "детская матка", т.е. детей она иметь не может. И вот у нее срочно принимаюбт роды, рожает она девочку, правда немного недоношенную. Пока она рожает приходит муж с котлетками, и узнает что... его дорогая женушка ррожает!В общем, она ребенка признавать не хотела, говорила "не мой!" :)Кстати, материнство на нее оказало явно положительное воздействие, она стала намного женственнее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Класс! Вот верю я во всякие такие штуки, которые подтверждают, что "горе от ума". То есть, вот так отключил ум, и всевозможные процессы, а тем более беременность, проходят совершенно естественно и безболезненно. Всю жизнь учишься, чтобы приобрести ум, а потом в какой-то момент понимаешь, что самое интересное происходит тогда, когда ум отключаешь.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я знаю реальную историю такого плана У моей однокласницы сестра весит 100 кг у нее 2 детей погодки по 12 и 11 лет. С мужем она развелась. У нее сбой с циклом , критические дни бывают раз в три месяца. В геникологии ей сказали, что это из-за ожирения. Так вот не была она у гинеколога где-то около двух лет и решила пойти в августе и ей там сообщили что она беременная. Повели на УЗИ ребенок очень маленький и маловодие. Вообщем должна в конце октября рожать. Может уже и родила не знаю. Так она теперь ищет отца на роль ребенка, не для того, чтоб женился. А чтобы содержал ребенка. Вообщем история довольно печальная.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, это, конечно, печально... Но всё равно - чудо. Может, ей надо помочь чем-нибудь?ОФФ: Геля, это ты - знакомая Ани? Ходила к нам в Бабуин прошлой весной? Как дела?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет я не та Геля. А насчет помощи. Она живет не в Киеве, а в Херсоне. Так что вряд ли.
0

Поделиться сообщением