как попасть в магазин на Боговвутовской?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как попасть в магазин на Боговвутовской? если я правильно написала ...я буду ехать от м ЛукьяновкаМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо выйти возле ПАГа Перейти на другую сторону (там еще павильончик - магазин будет), на углу будет магазин. Одежда в подвале.Для ориентира - Он находится наискосок от ПАГа.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс, дорогая я продолжаю собирать для тебя ручки :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: А чего не позвонишь? Я мужу на пиве телефонку давалаа Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, давала :) он так и не смог мне объяснить это рабочий или какой :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после того как побывапеш там напиши плиз что там есть. меня интересуют: спожки зимние на 26р. и на годик (наверное 14-16размер), шапки, штанишки и кофточки дома бегать (рост 82 и 104). А то все туда собираюсь - никак не доеду. Стоит ли ехать?ПС если не трудно - то и порядок цен (чтоб сравнить с дарницей)Аня + Настя+ Лиза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там естественно все дешевле, но первое- очень много всего и надо "рыться", чтобы найти то, что хочешь и второе- вещи в основном китайского производства, поэтому надо очень внимательно смотреть на качество. Обувь я бы там не покупала. Хотя некоторые носят и довольны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для дома самый лучший вариант - это секонд Так качество во сто раз цену превосходит.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, если не думать кто носил эту одежду до вас :)) (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рассказываю ехать туда надо с ребенком и имея кучу свободного времени. Потому, что вещи там китайские, размеры продавцы объяснить не в состоянии, надо все мерять. Обувь есть, но много дермантиновой. Я купила осенние кожаные за 78 грн. Для песочницы сойдет :) А то меня жаба давит пускать ее в песочницу в Элефантоновских сапогах :))Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда наш форумский секонд:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там игрушки классные:) Арсений в восторге:)правда там в основном для совсем малявок (это в верхнем магазине), а так, кроме шапки, мы ничего не насмотрели...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это уже лучше :)) это можно :)) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НИЗАЧТО я не одену на ребенка вещь которую носил неизвестно кто. я лучше голодать буду, в старье ходить буду, но ребенку я куплю новое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там ведь можна поменять если не подойдет а такие чтоб дома ходить отдельно штанишки и отдельно кофточки есть? (не костюм)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кофточки отдельно видела но у них с размерами туговато :( 98 кое-что есть, а меньше я не нашла :(Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сенкс Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением