Многоразовые подгузники Mothercare

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Многоразовые подгузники Mothercare Хоть правильно написала-то :)? Может кто-нить подскажет, как эти подгузники закрепляются на младенчике? какими-то спец. булавками или они вкладываются в непромокаемые трусики?ЗЫ Народ, не подумайте плохого :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не уверена, что мы говорим об одном и том же ... но то, что видела я застегивалось на обычную липучку, а внутрь вкладывались впитывающие вкладышиМама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем это лучше памперсов? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А это получается то, что вроде должно застегиваться на липучку - у нас такие трусики были - но без липучки, а на нужном месте утолщенный слой. Махровенькие такие. Это, получается, вкладыши, что ли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничем, кроме морального удовлетворения для родителей, которые против памперсов. Кому не лень стирать (ну или у кого стиралка, да еще и с сушкой),покупают эти подгузники, и стирают в свое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется да (-) Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я совсем не в тему - зато за безглютеновые продукты. На улице Пушкинской есть эндокринологическая кафедра, там в корпусе регистратуры мпожно купить гречневую муку, стоит 4,50. Вот. Номер дома не знаю, больше ассортимент не помню. ПРосто вспомнила, что ты интересовалась когда-то и написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, спасибо! Очень нужная информация!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, а ты не знаешь, где-то в Киеве можно купить сами трусики эти? конкретно Mothercare, хотя может и другой какой фирмы, но чтоб тканевые были, без клеенки?
0

Поделиться сообщением