Опубликовано: 20 окт 2003 Что за странный кашель? Чего-то у нас не то. Данька кашляет один или два раза в сутки, только во сне и только ночью. Но кашляет здорово.Ни один врач ничего не видит и не слышет. ребенок абсолютно здоров. Но ведь ночью он кашляет!Травки с медом, варенья, горчичники, таблетки и микстуры не помогают. что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Надо заметить, что это длится больше месяца и ничего не берет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 это может быть аллергия На чем малыш спит? Подушки- одеяла, кровати?? Есть что-то старое? Ковры... Вы недано переехали, может аллерген какой в квартире. Можно сдать обычный анализ крови и глянуть Эозинофилы. Если повышены, возможно аллергия, или глисты. Кстати, о последних, некоторые могут кашель вызывать.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 У нас у Маши такое было, кашляла пол года. Переехали на новую квартиру, прекратился кашель в этот же день. Так что это может быть аллергия. Если у вас перьевая подушка или одеяло, попробуйте поменять (чтобы наполнитель был не аллергенный). Ещё кашель может быть от сильно сухого воздуха в квартире. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 На аллергию ну очень похоже надо попробовать убрать подушки-одеяла, проконтролировать что за наполнение у матраса. (jelyu) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 О, я только вчера здесь о такой же проблеме написала Не знаю, что это такое...:( У нас дома ничего нового не появлялось, ничего не менялось, животных нет... Малому 4 с половиной года, никогда аллергий небыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Поддерживаю вышевысказавшихся - или аллергия или сухой воздух и еще попробуйте кашель ничем НЕ лечитьвсе таблетки и микстуры от кашля постоянно заставляют бронхи выталкивать мокроту, сдайте анализы конечно (кровь), если и глисты, то анализ кала не всегда результативен даже если деньги заплатишьИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 У нас та же фигня ... Все врачи, у которых мы были в один голос твердят - аллергия (но мы из Сочи только приехамши, там амброзия цвела). В Киеве вроде хвойные осенью цветут... Да и экология у нас не того... Мы когда на поезде к Днепру подъезжали, так малая вообще задыхалась от кашли. Врач посоветовала теплую водичку с капелькой валерьянки или другого чего успокоительного. А еще нам хорошо фаринго-мед помогает (он в виде конфет и мыша его добровольно кушает)Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Кашель во сне может быть симптомом проблем с ЖКТ - рефлюкс-гастрит или что-то в этом роде. Я краем уха читала :)об этом, точно сказать не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 проверьте глисты - у нас имеено такой случай :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 И у нас кашель Вообще, у меня такое впечатление, что мы проходимся по всем типичным пунктам: дисплазия, внутричерепное, розеола (если это была она), теперь кашель. Только у нас покашливания в течение дня. А что делать с аллергией (если это она), где и на что сдавать анализы? Может кто подскажет :)))) Не глисты, точно, анализы уже сдавали. Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Проверьте на глистов (-) Cвета и Коля (20.07.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 У нас такое было в 3 года. Мы поехали в "Дитину" там нам сказличто обычный вирус, но после 2-х недель лечения кашель не прекратился. Я снова в "Дитину", говорю что это такое, лечим, лечим а ничего не помогает. Тогда нам прислали другого врача, который сразу сделал анализ крови, укол для снятия кашля и побрызгали в рот что-то против аллергии. Через два дня у нас никакого кашля уже не было. А диагноз, если я правильно помню то: ларингит аллергической природы после ОРВИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 у нас было похожее только во сне и со рвотой :-( врач-гомеопат предположил глистов или раздражение кишеника. Даша как раз только переболела розеолой с высокой температурой и кишечник явно был воспален. посидели на диете - все прошло, и неправильные какашки и кашель.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Ой, а можно поподробнее:))) Мы тоже только переболели розеолой, глистов нет, а что такое какашки неправильные?:))) И на какой диете вы сидели, может нам тоже надо:)))Илона и Богдаша (18.10.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 говорят - трохеит (у кумы было) Сейчас у нас такой же кашель. Но у нас сначала была просто простуда (т.е. кашель+сопли, но легкие и бронхи-чистые) - а теперь - как у вас. Лечимся - смотри в теме №"кашель-срочно" - это моя тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 у нас тоже был кашель долго, и по утрам в-основном... у моей дочки (2 года) кашель длился летом месяца два наверное (правда в основном по утрам ребенок закашливался, а в течении дня тоже почти ничего), мы кучу перепробовали микстур от кашля и примочек всяких ...и никто ничего у нее не нашел..пили разное, но помог вроде бы Умкалор и гомеопатические капли для укрепления иммунитета... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 окт 2003 что за доктор что брызгал? что колол? что за анализ крови?общий? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение