Вопрос насчет колясок

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос насчет колясок Нужен совет: ребенок уже в свои 4,5 месяца имеет большое желание на прогулке не валяться и дрыхнуть, а чередовать созерцание окружающего мира с легкой дремой. В большой коляске с люлькой нам уже капитально не нравится, да и гулять с ней тяжело (15 кг сама коляска, дом без лифта, 3 этаж). Пока гуляем в тросточке (с лежачим положением и подложенным под основание ортопедическим матрасиком) дитю нравится, все видно и т.д., но тросточка продуваемая, без накидок на ножки и т.д. то есть еще немного похолодает и с гулянием в ней придется завязать. Планируем покупать еще коляску, прогулку, только пока не можем определиться, в какой коляске удобно выгуливать деток зимой, таких, которые уже хотят в основном сидеть и смотреть (нам зимой будет уже 6 мес), но чтобы при этом коляска была «зимняя», утепленная, и не очень тяжелая (10 кг + детка я еще кое как стащу).Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы с 9 месяцев гуляли в самой обычно трости (даже без капюшона), просто в комбезе. всю зиму так откатались :-) спали дома, в тепле.купите теплый комбез и вперед! :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ШУША! Это куда же вы запропастились-то?Не могу вспомнить, но по-моему я написала тебе на мыло, т.к аськи у меня нет...и тишина...Насколько я помню вы где-то в районе Севастопольской пл. живете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все, вроде как вопрос решили :-) (-) Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приивет Письма не получала, может оно приходило в пару дней когда у нас на сервере были проблемы и почтовую базу восстановили не полностью. :-( Пиши еще раз, чтобы я с твоим мылом сориентировалась :-) Давно пообсчаться пора :-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением