Расстроили нас телепузики

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расстроили нас телепузики Хочу повозмущаться. Вчера проходили по Майдану, ну, а там же телепузики, кот в сапогах и т.д. Детка от них всегда была в восторге, подбегает к ним, радуется. Но! проблема в тех великовозрастных детинах, которые одеты в эти костюмы. Они - то снимают голову от костюма, то вообще в расстёгнутом костюме ходят. В такие моменты я обычно не веду ребёнка к ним. Но вчера я проворонила - малая как увидела их яркие костюмы, я её не удержала. И тут картина Репина: у телепузиков головы сняты, сигарета в зубах, бутылка пива в руке, сидят, значит, отдыхают. Моя детка посмотрела на это и говорит так грустно: "Никакие это не телепузики, а дяди обыкновенные"...Вот и спрашивается, кто вообще отвечает за этих ребят, которые там работают? Их вообще инструктируют как себя вести или нет? Зачем же так грубо разрушать деткие иллюзии?Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю! Меня это то-же раздражает. Еще скоро пьяные Деды Морозы появяться, эти хоть молчат Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм а мне кажется, ребенок должен знать, что это никакой не телепузик, а обыкновенный дядя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно..., а со сказочными героями, с Дедами Морозами что делать? Говорить, что этого всего не бывает? Аня и Ксеньюшка (10.06.1999)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой ребенок говорит что Деды морозы не настоящие, а его заместители поэтому их так много:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением