Люююююдииии! Ну, помоги те же!!!

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Люююююдииии! Ну, помоги те же!!! Помогите пожалуйста попасть к Пилипчуку. Дайте контактный телефончик! Я уже чуть ли не в каждой теме про дисплазию, ноги или вообще что-то похожее спрашиваю его телефон и что-то никто-никто не хочет нам помоч :-(((Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Ну и шо ж вы молчали :) Ловите контакты (если это ТОТ Пилипчук конечно) Наш - с городской клинической больницы №1.Олег Ростиславович. Очень классный специалист.Снял диагноз дисплазии моим знакомым, когда дитя мучалось в штанишках уже.Тел р. 412-04-31
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу а нам кривошею неправильно диагностировал :-( и мы дите мучали массажами болючими, которые делать было категорически нельзя :-((это я к тому, что он не волшебник :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не подумайте, что я его защищаю, но а массажист же должен разбираться есть ли кривошеия или нет, или что он там исправлял? Это я просто к тому, что в будущем, может стоит поменять массажиста? :-)С наилучшими пожеланиями, Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо! Спасибо!!! Я думала, меня спросят чего я кричу :-))))Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебников вообще не бывает, а вот по поводу массажиста - воспользуйтесь предыдущим советом. Массажист профессиональный не может не видеть состояния, с которым работает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плохо... да, доверять тяжело кому-то. Просто у меня с ним положительный (пока) опыт.Ещё - знаю хорошую массажистку оттуда же из патологии новорожденных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы были у него уже? Вы еще к этому Пилипчуку не попали????????????????? а то мы тоже тут бьемся с ортопедами)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, как раз сегодня и были Даже хотела новый топик заводить. Он мне ооочень понравился :-))) Молодой, обоятельный, спокойный :-))) Первый мужчина-врач, который улыбался моей крошечке. Сказал нам что у нас нет дислпазии, хотя у нас одна складочка лишняя, в Охмадете нам уже 2 месяца назад выписали стремена (мы не носили, так как врач, который нас смотрел про стремена только в выписке написал, а лично сказал делать массаж и прийти на рентген в 3 месяца, а про стремена ничего не говорил, перестраховываются, как я понимаю). Сделали потом там же УЗИ, дали нам снимки. В общем мы довольны.Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для Inok Я тут прочитала вашу тему, про то что вам аппарат одели. Я наверное чего-то просто не знаю, наверное диагноз ставиться не только на основании углов и ядер, потому что моей девочке 4 месяца. Левого ядра нет вообще. Пилипчук сказал, что он не видит никаких признаков дисплазии (и это говорил еще один врач и наша массажистка), но надо прийта провериться в 6 -6,5 месяцев и если будет задержка в формировании ядра то тогда надо будет чуть-чуть стимульнуть. Вот. А вам уже аппарат надели!Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нас к нему послали на плановое обследование а где он принимает и есть ли там очередь? вы на время записывались?Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сколько стоит? Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы сегодня... едем с малым к Крыгину Юрию Анатольевичу (он по-моему там же где и Пилипчук принимает). На Богатырскую 30. Молю бога чтоб отменил этот чертов аппарат. Мы его вчера с малыша сняли и не одевали - видели бы вы какая у него радость в глазах читалась! Он и спал спокойно! Если и Крыгин скажет носить - тогда попробую к Пилипчуку попасть. Расскажите как там с записью, пожалуйста!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так понимю, что если у вас есть направление, то просто звоните и записываетесь на прием. Бесплатно. Принимает на Богатырской 30, 1 этаж, 10-11 кабинеты. Мы же без направления, поэтому не записывались, просто позвонили и договорились, намекнули, что в часном порядке, но это и понятно, мы ж как бы дополнительные. Он нам никакие суммы не называл. Перед нами была только 1 женщина с ребенком.Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так мы тоже не по направлению а врач наш его посоветовалЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну тогда звоните прямо ему и договаривайтесь, будьте здоровы (-) Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мы у него были была большая очередь, но я, когда договаривалась с ним заранее, сказала, что ребенок маленький, кормить надо и т.п., типа ждать не можем. Он сказал зайти к нему без очереди и напомнить, что звонили. Так он нас вызвал без очереди. Заплатила ему 30 грн, но он не называл сумму, просто тут на форуме проскакивала такая "такса". Удачного обследования!!! :)))Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо за цену!! надо ж знать хоть приблизительно сколько даватьЕлена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, ну и что он вам сказал? Как масик? Про Уську знаешь? Напиши, как вы растете, если есть время на мыло:))))) Света и Алешка(03.04.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут почитала Вашу переписку. У моей доци дисплазия (подвывих левого тазобедренного сустава). Диагноз поставили в Охматдете. Диагностировал врач (по рекомендации) - один из лучших. Массажистка из поликлиники, которая делела общий массаж маське, обратила внимание на шейку. Она действительно головку кладет чаще на правый бок. Она же порекомендовала обратиться к Пилипчуку. Но массажистка массировала ей мышцу шейки. Я теперь после вашего письма начинаю беспокоиться по этому поводу. Может она ей навредила. Т.к. ортопед из Охматдета, при повторном обследовании сказал, что кривошеи нет. Но девочка даже когда лежит на пузике и держит головку, склоняет её немного на правую сторону (её 3 месяца). Может нам к Пилипчуку сходить. Как думаете, стоит?
0

Поделиться сообщением