И еще..

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

И еще.. расскажите про детскую аптечку, что обязательно должно быть в доме с маленьким ребенком? А то, по-моему, я что-то опустила...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть у меня в "детской" аптечке вибуркол - гомеопатический свечи от температуры + успокоительныеэффералган - свечи от температуры посильнее действием (когда вибуркол не сбивает)крем "спасатель" - раны, опрелости и т.д.Травмагран - гомеопатия (сильные травмы, удары головой и т.д.)физраствор - для промывания носа при насморкеэуфорбиум - спрей от насморка гомеопатия (но он не всем помогает, слабенький)дуфалак - остался со времен, когда были проблемы с запорамиперекись - разбитые коленки летомпока всехочу купить пантенол на всякий случайно мы за 2 года заболели первый раз с аденоидами, а так и аптечка у нас "никакая" :)Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дракоша - настоящий друг!!! сегодня заскочу в аптеку на всякий случай. А на прививки температурка была? А то я чуть не померла в детстве от АКДС... Боюсь этой прививки страшно... Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была реакция на 3ю по счету АКДС первые 2 прошли незамеченными :) Нам педиатр говорила после АКДС по приходу домой сразу поставить свечку Вибуркола.Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас к этому еще хлорфилиптйодицерингазовая трубочкапипеткипанадол (эфералган)диазолин (кларитин, кетанов)нервохельромашка, череда, корень валерианы, фиалка трехцветная, сольно-шпа в ампулахвсякие бинтики, пластыри, ваточки, шприцыот ожогов не помню как называетсядентал-бебивитамины (кому какие нравятся у нас Амвей) вроде все (хотя вряд ли) - вспомню - допишуАня + Настя + Лиза
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила еще плантекс (или смекта)Аня + Настюша (15 июня 2001) + Лизонька ( 9 ноября 2002 - скоро годик)
0

Поделиться сообщением