Опубликовано: 20 окт 2003 Помогите с "русалочьей" шапкой!!! Дракошиных наклонностей к портняжьему искусству у меня нет :-((, такую красоту я не сошью никогда в жизни. Может, кто продаст свою или подскажет, где купить? Помогите, а то вчера мы уже воды с неопытной мамашей наглотались...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 имеется в виду шапочка с пенопластом для купания? если да, то у Элеоноры в Центре развития ребенка есть уже готовые, вот телефон 4180271. Находятся они на м. Оболонь.Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Спасибо, уже позвонила, зашлю сегодня туда папку нашего...Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 А я искала её или Женин телефон, и не нашла, у меня пятилетней давности записные книжки уже выкинуты. как-то в топиках ниже девочки тоже спрашивали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение