Что это может быть?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Что это может быть? Наща Данюшка последние несколько дней (4 дня) очень беспокойно спит. Полчасика поспит и просыпается в истерике. Ночью - тоже самое. Сегодня всю ночь к ней бегали, но ничем успокоить ее не удавалось. Вроде засыпает, а потом все снова.. Что это может быть? Ушки не болят, животик вроде тоже (по крайней мере ножки под себя не поджимает и т.д.).. Зубки? В рот к себе заглянуть не дает.. Зубные помазки не помогают.. Может у кого такое было?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже последнюю неделю очень беспокойные. Чаще просыпается, иногда с истерикой. Думаю это или смена погоды, или зубы (слюна течет).Думаю, скоро все у вас должно пройти.ПоправляйтесьИра, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас бывало такое проходит само...я еще ванны успокаивающие с солью делала -но их не чаще 3 раз в неделю можноСлавута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подробнее про ванны можно? Сколько соли на одну ванну?Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я покупаю соль "Аленка", Карапуз-не советую, там одна химия.на пачке написана дозировка, кажется 100 г на 20 литров. есть разные-с лавандой и мятой, с морскими водорослями... стоит около 2, 70..пачка 500-граммоваярезультат виден:) ребенок такой умиротворенный после такой ванночки:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может зубы... Может - приснилось что, может погода меняется или полнолуние/новолуние... Попробуйте арамотерапию и ванночки успокоительные. А еще мы просто в мешочек складывали успокоительный сбор и в кроватку вешали... А еще, наша мыша иногда просто хочет спать с мамой (папой). Тогда просто ложимся вместеХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если бы это было один раз, То я подумала бы именно, что что-то приснилось. Тем более, что когда ее берешь на ручки, она цепляется всеми 4-мя конечностями и не отпускает.. Так мы с ней сегодня полночи и проходили в обнимку, ни за что не хотела меня отпускать.. Но это продолжается уже 4 дня, поэтому и беспокоюсь..Маша и Даша (19.07.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно никак на нас ванны не влияют :(( ни с Аленкой ни с Карапузом. Спим тоже отвратительно. Но вылез зуб - вчера обнаружила. к тому же Вероника еще и меня грызет, ты же знаешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думала мы одни такие. И сам не спит, и мы не спим. Так все и страдаем на одном диване :-)Я еще грешу на то, что включили отопление, а малой не любит жары в квартире.Светлана и Павлик (24.06.2003)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас опять прямое попадание Я уже писала в топике "про кашель",что у меня как у Дж. К. Джерома, как только почитаю, что у кого-то что-то не так, так сразу у себя это нахожу :))))0 Так и тут. Спим мы тоже очень плохо, так же цепляемся за маму и укладка с родителями не помагает. Хочу попробовать ванночки с солью, но надежды мало. Есть еще успокоительный сбор №2, попробуйте. Хотя нам он не помагает. :((((((Удачи и крепкого сна.Илона и Богдаша (18.10.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас такое началось в вашем возрасте и иногда сейчас бывает. Точно могу сказать что у нас это нервное. Ребенок может чего-то испугался (например как Настя собаку) и она ей сниться. Или просто было какое-то событие (у нас это было - маму в роддом забрали) Вобщем проанализируй ситуацию. Что мы делаем? 1.ванночки. 2 можно заварить корень валерианы. 3. можно дать нервохель. Но мы в основном 1 спасаемся, а если 2 ночи подряд - на 3 даем нервохель. чаще всего 3ю ноч спим уже спокойно.
0

Поделиться сообщением