Опубликовано: 20 окт 2003 а можно ли? Рискую нарваться на кучу осуждений, но все-таки подскажите, можно ли мне пивка полбутылочки выпить. Кормлю грудью, малышу 2 месяца. Кормить только часов через 8 не раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Если не каждый день и не по литру, то без проблем Я где-то раз в пару недель пила по бокальчику. И хорошего вина тоже. И моя мама так делала.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Я пила. Ничего. нормально :) Сразу после кормления, чтобы был перерывчик. Лучше когда ребенка уже спать на ночь уложить. Но в этом возврасте очень аккуратно. В более страем, когда перерывы и прикормы- уже по легче :)Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Можно :) Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Можно по чуть-чуть :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Если я скажу, что нельзя, то это же ничего не изменит? Вредно это, но Вы и сами знаете.Я уже говорила, но моя мама выпила шампанского на НГ, после чего я от груди отказалась. Мама сутки терпела, потом смесь дала. Полтора месяца сцеживалась и кормила из бутылочки, потом молоко пропало. В любом случае, это Ваш выбор.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Конечно, только не много и не часто. А так - от пива молоко прибывает лучше. ...Я иногда балывалась по чуть-чуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 я пила но не по полбутылочки и безалкогольное Елена и Евочка (14.07.2003)www.svitanok.com/eva 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 я бы посоветовала лучше красного сухого вина 50-100гр. Что и сама иногда делала, конечно очень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 А мне даже доктор советовала пиво В нем много витаминов. Но учти, у меня от него сильно молоко прибывает (первый раз аж испугалась, думала застой. А теперь просто чаще кормю дочку и все в порядке). Тем более сейчас полно безалкогольного пива.Хорошо погулять!Удачи Вам!Любаша и Елизавета (22июля 2002 г.)http://www.lubasha.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Слышала... что если пить немного пива,но молоко прибавляться будет... Скажу по большому секрету:))), что пива мне действительно хотелось, когда была беременна, а так и ДО и ПОСЛЕ, я к нему равнодушна. Мама Оля и дочка Алёнка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 окт 2003 Можно, наверное, немного; попробуйте, если боитесь, безалкогольное. Если честно, то я не рисковала ни во время беременности, ни пока кормила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2003 Я пила иногда, пока кормила, ничего плохого в этом не вижу если не чатсо и понемногу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение