Прикорм

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Прикорм Кто нибудь начинал прикорм с готовых овощных и фруктовых пюре? Нам 5 месяц собираемся вводить и прочитали по этому поводу статью, что лучше прикорм вводить готовый. Так ли это? И какая фирма лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы вводили Хипп яблоко, груша, потом овощи, все прошло нормально, но мы и не аллергики особо...Нестле мне не понраивлось-слишком вкус искусственный, еще ничего некоторые позиции у Сэмпера...хотя у Вас время прикорма совпадает с осенью-фрукты и овощи еще полны витаминами-может попробуйте и натуральный?:)Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какая картошка, например, лучше- свежесваренная или простоявшая в банке законсервированная несколько месяцев? Статья, которуй прочитали, - реклама. Здесь много на эту тему говорилось уже.Мы начинали из овощей-каш, сваренных самостоятельно. А коробка каши стоит дома на всякий случай.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как насчет мясного прикорма?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше Семпера нет ничего, ИМХО мы с него начали и им же продолжаем, вкусно, хотя и дорого, нет крохмала и др. загустителей. Там и овощной и фруктовый и рыбно-мясной ряд широко представлены. А Хипп и Нестле сильно химического вкуса, как мне показалось. А вот каши мы не ели никакие из растворимых, только недавно начали есть, но уже обычные, взрослые :-)) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже самое - отлично делается самой...)))Поищи за этот месяц есть топик..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно согласна, все статьи на эту тему что я читала - наглая реклама. А сварить самой совсем не трудно. Коробка готовой каши у нас тоже на всякий случай стоит. но все каши и пюре я делаю сама, сразу перед кормлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Hipp-однозначно!!! Практичеки только у низ есть однокомпонентные пюре Мы начинали с ранней моркови. Потом Морковь+картошка, и т.д. А еще лучше с кашки начинать( кукурузной или гречневой) Безмолочной. Ремедия!!!!!!Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мясо-еще вам рано. Если врач не назначил. Полина Жукова. (Shantal)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо всем за рекомендации Мы начали с картофеля и цветной капусты, только масяне нашему совсем не понравилось. Стал выплевывать. А смесь сделали сами в блендере. Вот теперь думаю может нам рано?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никакие. Мое глубокое убеждение - консервы, а это самые что ни на есть они, никоим образом не лучше свежесваренных. Понимаю, что сейчас трудно найти чистую продукцию, но все же....................
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подождите еще и попозже предложите..Мой тоже плевался сначала, я даже кашу первой ввела в прикорм, а потом и овощи полюбил..)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня еще другое удивляет - как эти дети потом перейдут на обычную нашу еду, со всеми нитритами-нитратами.....Не будут же им по жизни консервы давать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы начинали с соб. приготовления Все ж сейчас осень - у нас все свое - кабачки, морковка, яблоки и пр. Картоха была покупная... Потом, когда порции увеличились и пошли смешаные пюрешки - кушали Винни, остальным плевалисьХорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua
0

Поделиться сообщением