Ангина, ГВ и антибиотики (срочно)!

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ангина, ГВ и антибиотики (срочно)! Девочки, подскажите!Я заболела ангиной - температура за 39, состояние хреновое... Можно ли кормить грудью и какие антибиотики можно попринимать, совместимые с ГВ (желательно из ряда цефаллоспоринов, на остальные аллергия). До обеда кормила, т.к. не могла понять - пиелонефрит или что-то другое, сегодня картина прояснилась.Участковая - врач, ммм, не очень - у нее из всех диагнозов ОРЗ и низкое давление, вопрос о ГВ будет воспринят однозначно отрицательно:((Спасибо заранее!Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про антибиотики не знаю:( Нашла тебе ссылку про лечение ангины http://herpes.ru/lor/dis/angin.htmМожно еще Комаровского спроситьhttp://www.komarovskiy.vostok.net/Выздоравливай!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

из антибиотиков мне назначали цефазолин (сначала 3 дня, потом продлили до 5 дней).Кормежки были в том же темпе. Хорошо читай иструкцию, кажись через 2 часа наблюдается максимальная конентрация антибиотика, выодится через 8 часов. Уточняй эти данные, я могу ошибаться.Может все-таки получиться без антибиотика, а?Выздоравливай.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

антибиотик, который не растворяется в воде, а поэтому не всасывается в кровь - Биопарокс называется. Он в спрее, им надо брызгать горло 4 раза в день. В кровь не всасывается, поэтому и в грудном молоке его не будет.Действующее вещество - фузафунгин. У меня тоже аллергия на почти все антибиотики, но на Биопарокс - не было!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, его точно можно.. а я лечилась при ГВ флемоксином - тоже была сильная ангина.С уважением, администратор форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А точно ангина? Когда моему дитенышу было два месяца, я сильно замерзла на улице. Вечером температура была 39. Я боялась сбивать ее чем-то сильным, пыталась сбить народными способами, как результат: два дня температура была 39 и не сбивалась. Неотложка, приехав сказала что горло красное, мол ангина, назначили антибиотики, вкололи аналгин с димедролом. А я потом заметила на груди красное немного болезненное пятно и поняла, что протянула грудь на ветру. А после укола темп спала и больше не подымалось, горло тоже перестало беспокоить как только занялась грудью.Ну а при ангинах очень хорош Ангин-Хель (это гомеопатия)(jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо! Брызгаю биопароксом (вот дурында, он же у меня в аптечке стоял, а я не заметила:))) и муж привез Ангин-Хель, пью 3 раза в день. Сегодня получше, температура немного спала, правда есть не могу и говорить почти (вот муж-то рад:)))Дочу вчера мама к себе взяла, завтра заберем (думали отоспаться сегодня, не вышло - у собаки начался отит, пришлось к ветеринару ехать в 7 утра...).Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лерочка! Выздоравливай поскорее! И собаку свою лечи :)) Ты письмо мое получила?Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Получила, только опять с кодировкой что-то:(( Ань, кинь еще раз вордовским файлом, если можешь, а то я на работу только в понедельник попаду, там раскодировать могу...Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила, только чего это ты собралась на работу больная? может отсидись чуток :))Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а еще, ты уже знаешь новость про Уську? :)) (-) Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Догадываюсь по ее письму:)) Но пока она сама не расколется, молчу:)) Пусть у нее все будет отлично!А насчет работы посмотрю - может и не пойду, если самочувствие будет не очень... Блин, спортзал придется второй раз пропустить:((( (а, я ж на тренировки хожу уже третью неделю, не сидится мне - худэю:)) 17 кг из набранных 25 за ЭКО и беременность ушли, еще 8 надо добить:)Письмо получила и прочла, напишу ответ и завтра отправлю утром.Лера и маленькая принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она уже раскололась на форум.кхв, поэтому я так открыто говорю :)) (-) Аня и Ромка (08.08.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ща пойду почитаю:) У меня он не грузился несколько дней, поэтому не в курсе:) Я там только в ЭКО тусуюсь сейчас, да и то нечасто...Лера и маленькая принцесса Софья 25/03/08
0

Поделиться сообщением