Опубликовано: 16 окт 2003 А мы вчера на техосмотре были Нашли у нас гипертонус, "мраморную кожу" и ножки не очень раздвигаются. Расскажите, плз, правильно ли я делаю от гипертонуса - ванны с успокоительными сборами трав? И что такое "мраморность"?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Привет!:) тонус-гипертонус-он у всех до 6 мес.мраморная кожа-само по себе-совершенно ничего страшного, надо учитывать другие факторы ( а может это у тебя такая кожа или у папы вашего:)а что значит не очень раздвигаются? направили вас куда-то? чтоб сэкономить время и нервы! вызови сразу Пилипчука, да и все-он официальное заключение выписывает, в поликлинике вашей его примут.:) Славута и Славка (09.09.2002)www.slap.kiev.uaicq 120523437 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 про гипертонус не знаю как правильно, но мы делали массаж. Кажись плаванье тоже помогает в таких случаях.Про ножки - больше и чаще разводитеУспеховИра, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Привет! мы уже сегодня первый массаж принимали :-). Злились, охали, скулили и жаловались. Так ее жалко было, но я же понимаю, что все на пользу. А в субботу первый урок плавания. А как детка такая маленькая плавать будет?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 про ножки - у нас Никуся тоже вначале куксилась, даже плакала, когда я ей ножки разводила, но это было буквально день или два. Потом привыкла и если расслаблялась и не акцентировала внимание на массаже - ножки чудно разводились. А сейчас это вообще не проблема.Удачи вам :-)Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Помогите плз.!!! А вы не знаете телефон Пилипчука или как с ним связаться? А то я сегодня звонила в его консультативную поликлинику, так меня без направления не записали :-((( Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 У нас повышенный тонус (был) масаж делали обязательно, 2 курса по 10 сеансов, плюс плаваем каждый день плюс первые 2,5 месяца купали в отваре валерьяны+пустырник+ромашка ( через 1-2 дня). Травки помогают супер. Ножки тоже плохо разводились, делали по 300 раз в день разведение ножек лежа на спине и 300 лежа на животе, сейчас вроде все ОК (тьфу, тьфу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение