Что такое памперсы-трусы и где их берут?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что такое памперсы-трусы и где их берут? Что такое памперсы-трусы и где их берут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В детских магазинах Это как памперс, только по бокам вставлены эластичные вставки, чтобы ребенок мог снимать сам памперс, чтобы на горшок сесть.Стоят Хаггисы 15 шт 33-35 грн. Розовые для девочек, голубые для мальчиков.Галя и Юля (13.11.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Pull-ups есть у Huggies Стоят они почти в 2 раза дороже обычных памперсов. Отличаются от них тем, что не на застежках-липучках, а в виде трусиков, и рассчитаны на меньшее количество пописов (1-2).Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Libero up&go те же подгузники, только сделаны в виде трусиков, очень удобно для подвижных детей или когда детка начинает сам расстегивать подгузник( а через это все проходят). Мы сейчас только ими и пользуемся, нам очень нравятся!Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и еще одно отличие от HUGGIES PULL-UPS Libero расчитаны на обычное количество "пописов":-), а первые предназначены именно для приучения ребенка к горшку. Мы пользуемся ими как обычнимы подгузниками - до гшоршка у нас дело пока не дошло :-)) Аня, Есения(31.05.2002) и пузик :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в таких сейчас ходим, покупаю в ДЦ.(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно, если ребеночек пытается ходить, то Хаггис лучше, т.к. менее объемные, мы в Либеро коряво ходим. Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я слышала, что есть какие-то драйперсы или что-то в этом роде, тоже как памперсы но в них прокладка и ее нужно менять после каждого "пописа". Специально, что б к горшку приучать. Кто-нибудь пользовался таким? Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, я уже купила такие, но попользоваться еще не успела. У меня подруга пользуется, очень довольна. Они выглядят как трусики, сбоку на пуговичках (разворачиваюися как памперс), внутри карман, в который вставляется подгузник или пеленка. Они не промокают ни внутрь ни наружу, но после каждого пописа вставку нужно менять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть 3 марки ( у нас), пробовали все - Хагги пул-апс, Либеро ап энд гоу, и Фиксис - не помню чего. Нам больше всех нравится Либеро ( хотя подгузниками пользовались и пользуемся на ночь только Фиксис). кроме того - у них самый широкий "размерный ряд" - мы до сих пор позльзуем 8-11. насчет впитываемости и кол-ва пописов - примерно равноценны все. Но Либеро - действительно, некоторое время мокрые - т.е как бы стумулируют ребенка осознать, что это не есть хорошо. Фиксис - просто неудобные, большие,неловкие какие-то ) хотя подгузники - просто лучшие навсегда!!!) Хаггисы - грубые и топорные, именно между ног - клеенчатые какие-то,хотя голубая резиночка по бокам весьма приятственна.. Либеро - может и мякговаты, но очень легкие и абсолютно не мешают движениям. Кроме того - при съеме - просто рвутся по шкам , скатываются трубочкой и фиксируются липучкой. А вообще, я уже дошла до такой жизни, что регулярно консультирую на тему трусов ( и подгузников) их же продавца - возле ДМ, лоток возле сигар и самокатов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а после покака??? Они как стираются и сохнут?Ирина и Сашенька(8.05.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень не понравились Хаггис :(( Во-первых, они плохо на нас сидели, а во-вторых, я брала три упаковки в разных местах и во всех были трусишки из которых выпадал гель :((Поэтому остановилась на Либеро.И по-моему мнению, наличие каких угодно подгузников (трусиков и т.д.) не влияет на приучение ребенка к горшку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где купили? если не секрет? :-)Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с горшком согласна, по поводу Хаггисов - у нас вроде бы без выпадающего геля попадаются:) Это вам не повезло как-то. А вот ходить сынуле удобнее в Хаггис, чем в Либеро. Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам тоже так не везло как дорос до больших размеров - этот гель замучал. Сменили на Памперс.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно без них прекрасно обойтись я в них так особого смысла и не увидела. Сын и памперсы спокойно снимал и шел на горшок. Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если это то, о чем я думаю - мне не нравится:( Это типа непромокаемые трусики?(по форме в развернутом виде, типа памперс, клеенка внутри, ткань с обеих сторон - с внутренней стороны карман для марлевого подгузника-тряпки, по бокам застегиваются на пуговички или с липучками, продается поштучно, как трусы)? Это оно? Или я чего-то не знаю? Мы вот таким пользуемся, и сын с такими был, но мне не нравятся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, это мы для красоты больше покупали, т.к. у меня девочка. Летом под платьице все-таки эстетичние в таких трусишках :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще не знаю. мы еще в них не какали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Купили в магазине "Карина", ст. метро Минская, но я думаю что они в любом детском магазине есть, стоят 12 грн,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это они, а почему не понравились?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, во-первых на день их надо несколько штук, так как ткань после пописов - мокрая (ну и после покаков стирать надо и сушить), не оденешь ведь на малыша мокрое, хоть и пеленку поменять при этом(или пеленку не вкладывать в карман, а ложить поверх). Потом, с совсем маленькими еще нормально, а с деткой постарше и пошустрее пуговицы эти застегивать - одна морока (а они еще и расстегиваться могут - надо подшивать иногда петельки), те, которые на липучках более удобны в этом плане, но они снашиваються быстро и потом вообще не застегиваются. Есть другие трусики такого плана, они более качественные и с яркой расцветкой, без ткани внутри (там просто мягкая клееночка, на которую кладется пеленка), вот хочу поискать такие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так понимаю, это например Libero Up&Go Они одеваются как трусы, а не на липучках
0

Поделиться сообщением