Опубликовано: 16 окт 2003 Боли в желудке после родов. ПОМОГИТЕ!!! Мне при родах ребенка выталкивали очень долго и сильно, после этого у меня переодические приступы боли желудка. Болит так, что рыдаю, лезу на стену и ничено не могу сделать. Может кто-то сталкивался с этим. А может это язва или гастрит, хотя раньше ничего такого не было.Кормлю грудью, так что лекарства пить не могу.Заранее спасибо.Натали и сынишка Сашуня (30.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 мне тоже выдавливали... три человека. Ходила долго согнутая. Потом прошло, для облегчения старалась есть что-то "легкое", поменьше таскать малого, тяжелое..Лекарств никаких не принимала. Пройдет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 знаешь, можно попробовать для начала кушать что-то обволакивающее.....если полегчает - хорошо, если нет, может попробовать что-то типа Маалокса (только не знаю, можно ли пить при кормлении... уточни), или заваривать семя льна.Если не поможет, лучше к врачу сходить.С уважением, администратор форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 это могут быть смещения внутренних органов у меня тоже болело после родов. боль резкая и явно болит не слизистая, а как сильные спазмы или ушибы. но такая же боль у меня бывала во время беременности, когда живот начал сильно расти. врач ника не откомментировала :-((мне теплая ванна очень помогала снять боль.Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Мне кажется. что причина не в выдавливании, у меня тоже очень болел желудок, хотя кесарево было.Для себя я решила, что это последствия настоящего жора, который на меня после родов напал, я так в жизни не ела, думаю, что просто желудок перенапрягла. Через неделю прошло, причем так же резко, как началось.Лена, Тема и Лиза (19.7.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Спасибо за советы буду пробовать все, что можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 окт 2003 Наташа, я не знаю что это такое, но если захотите обратиться к врачу и он Вам что-то пропишет, я могу узнать про совместимость этих лекарств с грудным кормлением. НА самом деле, очень многие лекарства можно применять и спокойно кормить, а некоторые желудочные вообще пролактин повышают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение