Опубликовано: 15 окт 2003 Что с нашей головешкой? (Ц.Л.) В воскресенье вечером наша красавица прямо у меня на глазах упала в ванне и сильно ударилась лбом. Шишка была бесподобная, впрочем к утру от нее остался только замечательнейший синячок почти без припухлости. Никаких признаков сотрясения и пр, поведение-самочувствие после 10 минут ревов было нормальным. А сегодня мы обнаружили, что на темечке какой-то бугор вздулся, там где раньше был родничок и около этого места. Черт его знает, был он до падения или нет - вроде еще вчера не было... а может не замечали. Люди, что это может быть и может ли это быть последствием падения?! Надо ли куда-то бежать, и если надо, то куда и к кому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 угу.... надо бы невропатологу показать. Повышение внутречерепного давления числится в последствиях сотрясения, а еще пищут что у маленькихдетей сотрясение может не вызвать текую реакцию как у взрослых.Енота и крошки-енотыБориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Спасибо за ответ. В случае подозрения на сотрясение надо ж вроде и консультация окулиста, или невропатолог один справится? Я в плане того, можно ли невропатолога домой вызывать или всё же лучше ехать куда-нибудь где есть все? И какое обследование тут может быть - НСГ или рентген или что-то в этом роде? (Я просто выбираю куда лучше обращаться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Мы уже от невропатолога, сделали ЭХО - всё нормально. Бугор на темечке - это туда пошла гематома со лба, должна рассосаться сама по себе. Прописали щадящий режим на ближайшее время. Уффф... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Не падайте больше (-) Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Ну вот и ладненько! Любите вы, как я погляжу "веселуху" себе из ничего соорудить.(((( Может, коврик в ванную бросить? Не падайте больше и не пропадайте! Сашку в носик, жду письма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Я тоже тебе это хотела сказать! У меня Аня так бухнулась, что получилась вмятина на голове! Я перепугалсь, жуть. Оказалось гематома. Сошла за 2 часа от Траумеля С.Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Шо ж раньше не сказала :)? Но мы уже давненько стукнулись, еще в воскресенье, и сходить не думает пока. Траумель я думала дать, но побоялась, инструкцию выкинула, не почитать было что к чему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 окт 2003 А у меня телефон вырубили :) Тока прочла твое сообщение, отвалился коннект, нас отключили, перевели на другую АТС. Зато она теперь цифровая и у меня коннект 56к!!! УРЯЯ!! :))А траумель в тот день нам Маринка дала :) Аня хряпнулась перед выездом к ним в гости :)Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение