Опубликовано: 15 окт 2003 СDшки-обучалки с английским для самых маленьких? Кто может посоветовать что-то толковое? И где это купить?Спасибо :)Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Присоединяюсь к вопросу! На Знайке есть что-то, но я уже не глядя купила мини-штампы :), теперь буду менять на что-то более толковое. Хочется что-то уже проверенное кем-то :)Юль, а вообще мы и взрослые обучалки пробовали - Сашке очень понравилось. Но там надо сидеть с ней вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Мне нужно те, где не требуется взаимодействие У меня интерес шкурный - хочу спать утром в выходной :) И чтобы ребенок смотрел что-то более полезное для развития, чем просто мультики.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Я недавно описывала презентации на английском с babyroom.narod.ru, но я их записываю по одной на хард-диск, и мы с Данилкой каждый вечер смотрим новую. Там идёт перелистывание животных, предметов и всякой всячины, с озвучкой на английском. Но так, чтобы целый диск, и чтоб ребёнок занимался сам - пока не знаю. А Иннуша рассказывала, что ставит Женечке видеокассету с английским для детей - это был бы вариант!Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Мы привезли из Англии Телепузики - на английском Там правда, текста немного, но не скажу, чтобы Марта сильно вникала. Ребенок у меня любознательный растет, но что-то вот с английским не сложилось... Хотя мама переводчик :) Она больше к литературе тяготеет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 мы покупаем Английский с Винни-пухом, там нужно гулять по лесу, заходить в домики к Иа, Кролику, Пуха, Тигры, Совы, Пятачка, в каждом есть свои задания. Но первый раз лучше посмотреть/поиграть с ребёнком, а потом уже спать спокойно в выходной:)). Только кажется мне, что он для деток постарше. ПО крайней мере, мы его купили после 3-х. начинали с простого, потом на время убрали, потом опять дали, Тая сама перешла к более сложным заданиям. Покупали, кажется в МегаМаркете на Петровке, мы у них часто игры и обучалки берём. Видела ещё на Крещатике на лотках с CD. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 могу подарить СД У меня есть 2 диска класных, могу подарить или обменяться на другие СД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 а у вас именно обучалки на английском? О! Я тоже заинтересована. Может вы можете дать переписать нескольким людям?Я могу предложить CD с подборкой классической музыки (около 40-ка композиторов, у каждого от 1-го до 4-х их самых-самых произведений), ну и песенки детские есть. Если это, конечно, вам интересно.Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2003 я бы с удовольствием переписала :) со своей стороны могу предложить народу французские песенки и сказки (аудио CD, кассеты)Аня и Алиса (12.12.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 у нас тоже телепузики, 6 кассет но там английский детский, шепелявый, не знаю, как он для изучения:) но для вникания точно подходит. Как профессиональный переводчик заявляю: самый лучший способ выучить язык, как (особенно) ребенку, так и взрослому - пожить в языковой среде, хотя бы месяц. А для азов, по-моему, любой способ хорош. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2003 давайте меняться и переписывать друг у друга:) могу предложить телепузиков:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2003 и что, английские телепузики на кассете разговаривают типа "халёёсяя ты ляяяпочка"? (+) а как телепузики на английском?Ира, Никуся (25.06.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2003 самая первая игра которая пошла на ура Улица Сезам. От двух лет. На Петровке и в Знайке есть. В Знайке даже дешевле на пару грн. Там цифры, английский, звуки, фигуры. Очень красиво и качественно сделано:-) Еще есть Русский Проект. Братцы Кролики. Но мне не особо, точнее моему малому уже это не интересно. Там есть уровень когда просто клацать по предметом а они пищат, кричат. Короче для самых карапузов. Еще знаю популярна коллекция Вини-пуха. Сама хочу уже купить. Для начала хватит. Еще мы купили Дракончика Гошу, но там с 4-5 лет. Малой мой правда любит играть. Но вам еще думаю рановато:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 подскажите где Знайка как то на Петровку не охото ехать с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2003 http://www.znaika.com.ua (-) -[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение