Очень хочется пожаловаться!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень хочется пожаловаться! Пришли сегодня на прививку в нашу любимую поликлинику. Врача нашего третий месяц нет, патронажка другая. Девочка из медучилища,которая не знает как ребёнка взвесить и обмерять. Ладно,это проехали.... пришли к врачу третьему по счёту за последние три месяца. она мне сразу в лоб, "а чего это малышка такая бледненькая. Наверное анемия! О и родничок большой,значит рахит!" И сразу прописала кучу препаратов...На видеин у малой высыпания сильные я его давать не стала, а эта тётя сказала что всё равно нужно пить высыпания это не страшно. а вот рахит......Потом нужно пропить 45 дней Мультитабс, Феррум лек какой-то и курс кальция. На мои попытки ей сказать давайте мы анализы сделаем,а уж потом будем лечение назначать, она сказала "вот после лечения и сдадите анализы зачем ребёнка два раза мучать и колоть пальчик" Вот наша медицина всё-таки самая гуманная !!!! Да и ещё рекомендовала кормить малышку гречкой и творогом! В 4.5 месяца!Не стала я спорить с тётей сделаем третью прививку и будем искать альтернативу нашей поликлинике. прстите, может сумбурно, но я в шоке!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это просто ужас!!! (-) Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я себе представляю Ваше состояние, хорошо, что Вы понимаете - нужно менять врача. Попробуйте подойти к зав. поликлиники. У нас похожее было и мы поступили именно так. Нам сразу посоветовали другого врача. И все было хорошо, пока не перехали в другой район. Начали искать частного врача, но должна сказать, что не всегда "врач за деньги" подходит. Мы поменяли нескольких. И сейчас я знаю, что в любое время суток могу позвонить, проконсультироваться, или если надо он приезжает.Так что не растраивайтесь. Удачи Вамю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж мы позавчера по скорой попали в хирургию 1-й больницы - малой 7 месяцев, подозрение на инвагинацию (заворот кишок) - коротко - кровь в кале(очень много)врачиха долго и нудно втирала мне о том, что давно соки пора давать и прививки все сделать - только потом осмотрела дочу (какое ее дело???)более того, дочя испугалась, начала плакать - врачица говорит - она у вас психованая, я не могу посмотреть ее, сейчас сделаю ОБЩИЙ!!! наркоз (это для элементарной пальпации животика!!!)!в итоге продержали нас ночь в больнице, а наутро, когда "диагноз "сняли, мы уехали домойа вы говорите гуманная :(:(:(Людмилка и дочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ух, круто... Это не поликлиника на Социалистической случайно? Мне вроде казалось что вы на Севастопольской или в районе живете..Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего себе! Представляю что вы пережили! А насчёт "гуманной медицины" это я так смех сквозь слёзы...Всего хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да на Социалистической! Вот такое веселье...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я попробую подойти к заведующей, но я знаю. что как правило врачи не очень хорошо относятся к тем мамам, которые переходят от одного врача к другому, может солидарность какая-то ,мол. и от меня тоже могут также слинять... Так что может стоит искать не из нашей поликлиники, но там свои проблемы... Спасибо! И вам всего хорошего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я поняла что сквозь слезы, тоже иронизирую а пержили мы - никому не пожелаю 12 часов под страхом операцииЛюдмилка и дочки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы делаете прививки или решили отложить? ////
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы еще наблюдаемся у педиатора в Охмадете, которая предложила прививки начать делать чуть попозже, месяцев в 5-6...И скорее всего мы их будем делать там же, в Охмадете.Насчет врача, гм, знаешь, у нас довольно толковая врач участковая, она мне ничего не навязывает (пока), а то что надо навязать по долгу службы сразу предлагает написать отказ, ежели я не хочу, так что мы пока вроде нормально уживаемся, к ней просто нужен свой подход. Кстати, она довольно неплохо может осмотреть ребенка и и т.д. так что если очень хотите - ай да на наш участок . :-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как врача то зовут? А то у мужа сестра родила месяц назад и они на Космонавтов живут и тоже в эту поликлинику пойдутк ним педиатр вроде в возрасте приходит, зовут Лариса Ивановна, если не ошибаюсь, так она вроде и мужа моего вела и его сеструа еще сестра мужа приглашает педиатра из ПАГа (ей посоветовали хорошего специалиста), она к ним домой приезжаетИра и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто участковый-то? Фильтруй базар:)) Я туда почти год не хожу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, если это ЛИ - Гаврилова значит:) Кстати, для участкового, имхо, неплохой вариант.Я тоже на Космонавтов живу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, я как раз о Гавриловой говорила :-) Нормальная врачиха. если правильно общаться. Точно что для участкового неплохой вариант. :-)Удачи!Шуша и Миха (06.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наша участковая тоже неплохая, пожилая со стажем ничего не навязывала лишнего не советовала и довольно разумная. В общем мы со старшенькой не попадали в подобные ситуации... А тут она вроде увольняется.. Я же и говорю отфутболивают от одной к другой...эти советы давала тётя из 21 кабинета я от неожиданности даже не посмотрела её фамилию. За предложение спасибо, мы посмотрим может через месяц у нас утрясётся вопрос и на наш участок дадут своего врача. вообще-то я хотела бы к Палладий (может не совсем верно написала фамилию). Говорят она одна из лучших в нашей поликлинике.Всего хорошего! Лена ,Саша(12.03.99) и Полина 03,06,03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки у меня вопрос про саму поликлинику Есть ли где поставить коляски внутри и охраняют ли их? Такой скажем гардероб для колясок? :))Просто у нас на Березняках такое устроено.А то сестре мужа идти в среду, а она не знает с коляской ехать или без. А проехать посмотреть не получается - надо через переход подземный коляску тащить, а она после кесарева
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коляски есть где поставить, но поговаривают, что воруют... Если у кого-то есть с кем ходить оставляют внизу папу возле коляски или бабушек дедушек. мы оставляем коляску так на свой страх и риск. Т.к. папа работает, а в рюкзаке мы не можем у нас стремена. Охранников нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя участковая -Галстян, а эта, которая насоветовала кучу всего"приятного" - Ивченко
0

Поделиться сообщением