Опубликовано: 15 окт 2003 Вот мы и покрестились и даже имеем фотки в реге :))) Если Эля поможет, то они даже загрузятся, а то что-то у меня только крестики появляются.Если нас не вырежут совсем, то вы сможете нас лицезреть во всей красе на ТРК "Киев" в программе "Киевские миниатюры" в воскресенье 19 октября в 20.00. Передача снималась о немцах города Киева, а именно о Немецкой горке. Мы с нашими крестинами попали в 3-ю часть, т.к. крестились в немецкой лютеранской церкви. Вели себя хорошо, немного покапризничали, потом вышли покушать, зато дальше улыбались всем и во всю :-) Для Маши детки сделали свечу и теперь ее будем зажигать на праздники (Рождество, Пасха, Троица, День рождения, День крещения и т.д.) Крестить Машу мы также решили еще и вторым именем. Так что теперь она Мария Юлия (в честь дедушки Юлия). В Германии принято брать имя крестной, но мы решили этого не делать, т.к. оно совпадает с именем покойной свекрови, которая умерла всего 1,5 года назад. Думаю, мы сделали правильно.Да, из церкви фоток нет, т.к. пастор просил не снимать во время службы, ну а потом, к сожелению, в цифровой камере села батарея и заснять нашу Машу в ее первом платье мы смогли только дома. Такое уж наше счастье :-)Так что смотрите нас, если будет желание. Мне, чесно говоря самой интересно, как мы там вышли. И расскажите о своих впечатлениях.Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 тебе придется переименовать файлы латиницей, без значков типа #, @, %и пр... Иначе, они не видны будут...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 поняла :) Спасибо! Это получается в США тоже не дойдет в таком виде?Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Поздравляю :))))))) Фотографии очень красивые:) Просто принцесса:) У меня такие не получалисьМама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Поздравляем!!! Красивые фотки :))) Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Поздравляем! Одним словом маленькая МАХА!!!Оля и Андрюша (4.09.97г.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 :) это уж точно! Спасибо :) Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 насчет всех втроем- это вопрос спорный. Именно я то и не пила- а не похоже :) Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 а у нас это тоже первые более-менее удачные:) Это только благодаря цифровой камере так получилось. А так у нас обычная любительская "мыльница" :)Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 Маленькая, улыбчивая принцесса! : )Аня и Ксеньюшка (10.06.1999) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 прелесть:) настоящая маленькая леди! просто чудо!растите здоровыми, пусть Бог вас оберегает от всяких несчастий! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2003 спасибо :) Korshulja и Машенька (13.07.03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение