А посоветуйте инструктора...

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А посоветуйте инструктора... по плаванию. Мы решили поплавать, а как не знаем... И сколько это может стоить?Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы занимаемся платим по 10 у.е. Неплохая женщина, вроде без фанатизма подходит к ныркам и т.д. Если цена устраивает могу выслать номер телефона.Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я конечно дико извиняюсь, а шо ж так дорого? Вроде по 5 уев обычно.... А сколько занятий нужно? А то, боюсь, не потянем.... :0-)Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, дороговато но мне ее рекомендовали как "умеренного" инструктора, ну то есть она без всяких там проныриваний и динамических гимнастик, вот я и решила не рисковать. Она еще гимнастику делает, это входит в стоимость занятия. Может мы конечно и переплачиваем :-(, но знаете как бывает, сказали этот хороший, вот мы и ввязались. Занятий около 7-ми 10-ти. Но можно ж по желанию. Вот на Туровской, например, всего 50 грн 10 занятий. Но если добавить к ним стоимость такси ... :-(В общем если что, свсните :-) Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что это у вас с никами :-) (-) Ира, Никуся (25.06.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы живете, я знаю на БОрщаговке инструктора, которая ходит по 5 у.е.Да еще Женя из "Идеала" есть, она берет 10 у.е. , но если поторговаться, смотря в какой район ехать, то она сбрасывает цену. Женя живет на Героев Севастополя, но ездит по всем районам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а можно мне инструктора на Борщаговке? мы хотя еще не родились, но плавать собираемся сразу, вот и хотелось бы хорошего инструктора. Можно телефончик и несколько слов о ней?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К моему крестнику на осокорках ходит инструктор Ирина Алексеевна. Они плавают, потом она делает массаж малому (2,5 мес.). Кума очень довольна. Стоит 20 грн.Телефон 572-5604
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АленаК - это на работе а ЛеляК - дома :-)Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классно, потому как живем мы на Святошино! Давайте телехвончик!:-)Аленка и Анастасия Алексеевна (04.09.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

инструктор на Борщаговке Ольга Васильевна, тел. 475-79-57. Правда я ей звонила последний раз около года назад. Так что если телефончик поменялся, то я уточню у нашего массажиста новый номер (они вместе работают в поликлинике). Так, про инструктора, милая женщина, хорошо умеет обращаться с детками, перед плаваньем делает небольшой массажик. Приходить ей, по нашему опыту нужно несколько раз : первый раз, затем недельки через две показать ныряние, затем где-то через месяца четыре показать как отпускать ребенка. И один раз где-то в промежутке между вторым и третьим разом, по маминому желанию, проверить правильно ли ныряем. Мы были довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женя из "Идеала" тел.483-09-46. Она любит динамическую гимнастику. Я этим не занималась. МЫ только плавали.
0

Поделиться сообщением