Книжка Абабагаламага

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Книжка Абабагаламага А ми купили нову книгу - "Улюблені вірші - 2"!!!Мама давно на цю книжку облизувалась, а Марта (2,10) просто не випускає її з рук. Тут усі віршики, які у нас були в маленьких книжечках, а малюнки які!! Книжка саме для нашого віку - Марта все розуміє. Тому що інші віршики, що у нас є, мабуть, все-таки для більш старшого віку - Марта слухає їх із задоволенням, але видно, не все розуміє.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! А где купили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, эти книжки вообще замечательные! Я просто в очередной раз поражаюсь - у нас есть такие талантливые люди, очень многие просто сидят по углам и по каким-то причинам не могут реализоваться. А это издательство-таки нашло гениев, и как приятно эти книги в руках держать! И не просто же красиво оформляют, а ещё и стихи подбирают под возраст!Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они во многих книжных продаются, по 30 грн. Мы купили в Городке за 25, но забрали последнюю :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас еще есть их Абетка и Снежная Королева (из больших) и все маленькие. Так Королева - это просто шедевр какой-то! У нас вначале маленькая была, так мы с Мартой ее уже знали наизусть. Правда, большую никак не можем до конца дочитать - Марта засыпает на 2 главе :) Но при том, насколько Андерсен сложный для детей, она эту книжку обожает - думаю, тут еще картинки сыграли не последнюю роль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно-точно! Я сказок давно не читала, летом начала Данилке рассказывать про Снежную Королеву, и половину сама придумала, так как всё забыла. А недавно в Бабуине на раскладке взяла эту книгу, чтоб подробности узнать - и просто окунулась в какое-то волшебство! Гениально сделано, и всё тут.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О иллюстрациях, Думаю, вам интересно будет узнать, что художник во всех персонажах изобразил свою семью, друзей и конечно Малковича - издателя - на обложке сзади. Снежная королева - жена художника, Герда - дочь, если не ошибаюсь. А сам художник тоже на последней обложки идёт с ребёнком за руку. Большие иллюстрации, как плакаты или картины для детской можно было в прошлом году купить на Крещатике в книжном (самый большой, напротив метро). А книги я обычно покупаю прямо у них в издательстве на Бассейной - Снежная королева большая 18 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересно! Спасибо за подсказку! А сам художник кто? А есть ли где-то информация об издателе и издательстве? Есть ли у них сайт?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А книги только на укр. языке или бывают на русском?Сегодня посмотрела книги этого издательства, но они все украинские.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на Бассейной они продают поштучно? т.е. я могу прийти и купить?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книга у них на укр, рус и англ. Снежная королева, напримет на всех трёх языках выпускалась. Но на рус просто маленький тираж. Замечательная книга Белоснежка и Коза-Дереза. В пошлом году обещали к этому Рождеству выпустить новую какую-то рождественскую сказку. В позапролошном выпустили Золотого Павучка - иллюстрации классные, а сказка мне лично не понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще вопрос, украинский текст легко читается? Язык доступный? Без заумных слов? Я осилю? Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поштучно, скидки, кажется от 10 шт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое! Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про сайт я не знаю, Издатель - Иван Малкович, очень приятный образованный умный и интелегентный мужчина. Поднимает украинское книгопечатанье. Много стишков в абетке - его. Несколько раз с ним общалась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой-же заумный для деток? хотя конечно, варианты "канадского украинско" есть - в Снеж. королеве или в Белоснежке было несколько слов, которые я впервые встретила. А так супер! Тел. АБАБАГАЛАМАГА 235-0105, Бассейная 1/2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаю... Я просто сама сейчас разрабатываю обучающие стишки для детей, на русском, и когда я прочитала внимательно стишки в Абетке, посмотрела на них как бы изнутри, по какому принципу они написаны, была в восторге.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Язык, на котором написаны книжки и стихи - рафинированный, ближе к львовскому, очень красивый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где на Бассейной? Подскажите, плз:)) Я в Орфее покупаю, там Снежная королева 26 грн стоила...Кстати, они выпустили сейчас "Казки туманного Альбіону", тоже с иллюстрациями Ерко - очень красивая:)))Лера и маленькяа принцесса Софья 25/08/03
0

Поделиться сообщением