Опубликовано: 15 окт 2003 Бассейн для "левобережцев" В прошлую субботу мы были в бассейне в Броварах. От м.Лесная ходят маршрутки, на машине от Левобережки ехали 15 мин.Бассейн "Купава", тел. 8 294 42445, 3 бассейна - лягушатник, средний (типа как на Туровской), и большой. Взрослый - 6 грн, ребенок - 3 грн. Мама-справка от терапевта, малыш - от педиатра. Мы были в среднем, температура воды градусов 27, раздевалка, душ, все чистенько, народу не было вообще, нас было 2 мамы и 2 детеныша.Пн, ср, пятн. - с 18.00 до 19.00,суб. - с12 до 15.00вскр - с 15.00 до 18.00 (точно не помню про воскресенье).Есть и сауна, но ее надо арендовать, я не узнавала.В общем, если с транспортом нет проблем - очень хороший вариант.Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 класс, но как далекооо :(( Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 да, для вас далеко, к сожалению:(((((( Как Настася? Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 научилась прыгать! :)) то есть она держить за руки и подпрыгивает :))а еще переливаем чай из чашки в баночку из-под дет питания !А Алена как, что вы уже говорите?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 ну, молодец, девочка! Алена научилась прыгать сама:), бедные соседи снизу:) Правда, она еще во вкус не вошла. Очень танцы мы уважаем:) Говорит все - предложениями, распространенными предложениями - Батик лезит на полу (Бартик лежит на полу:))) Алена тацевала с мамой:))) Стихи рассказывает на своем детском наречии:))) Купаться в ванее не хочкт:((( только со мной:((( или с папой:(((Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Спасибо большое!!! Будем иметь в виду :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 А как же мы? Ты нам обещала ходить в бассейн! Когда? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 на здоровье! Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 а инструктор есть? Аленке понравилось? привет :-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 инструктора нет, сам по себе плаваешь. Алене понравилось только, к сожалению, быстро надоело:( почему-то. Привет!Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 :))))) Меня конечно больше устраивает вариант дети_плавают_мамы_пьют_пиво :)))но червячок где-то внутри гложет что и самой спину то порадовать можно :)Но у нас получается свободным только воскресеньев субботу у нас и танцы и подготовканагрузка на ребенка большая и после детского вопроса сегодня утром - "мама, а сегодня мы куда идем?", я немножно призадумалась - может отложить пока поход в бассейн на какое-то времявот такие мысли вслух :)Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Плохо что нет инструктора - мне ребенка учить надо :( Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Так значит в субботу мамы+пиво-ребенок+бассейн? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 для деток постарше (вы ведь постарше:)там есть группы с инструктором, позвони узнай расписание. Точно есть, они мне говорили. Это для нас таких маленьких нету:((((((Tasya и Аленка (24.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 в субботу у нас танцы с 10 до 11 и курсы с 12 до 13 так что если и пойдем то в воскресенье и может со следующего месяцая пока не готова сразу начать :)))ну кроме пива естественно :))))))))Ира и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Какие курсы???????? Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 подготовка к школе, но т.к. мы не идем в следующем году для нас просто подготовительные курсы :))))пока чтение математика логикаИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение