"Натуральная вязанка"- кто знает?

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

"Натуральная вязанка"- кто знает? Видела на детеныша ВНЕШНЕ очень неплохую курточку. Вид- как на овчинке, только мягче и легче.Продавец говорит, что это "натуральная взанка" т.е. вязано из натуральной овечей шерти и по качеству не уступает. А как Вы думаете - похоже на правду? А ,может, кто-то такое уже испробовал?Куртку видела на базаре, поэтому сомневаюсь, но стОит она 160 грн.... и сами понимаете- гарантии качества никакой))))) Всем спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не рекомендую ребенку такое покупать... мы как-то с подружкой напокупали деткам своим (с её подачи) вязанных кролечих шапочек, а подруга еще и варежки с носочками - такой ценитель натурального - мой ребенок просто отказался носить (в 2 года) - да и потела моя страшно, а у подружкиной аллергия началась...не все то полезно, что натурально, так что десять раз подумай стоит ли этот наряд такого риска...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.Е. синтепон - лучше? Я, действительно, как то к натуральному хорошо отношусь....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Жизнь меня в этом постепенно убеждает... синтепон рпзный бывает, вот у нас была куртка - внутри хлопок, снаружи чутли не клеёнка (очень удобно чистилась - не так часто стирать приходилось)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, что вы откликнулись еще)) Насколько я поняла, Вам не понравились вязаные вещи из кролика, т.к. они были слишком теплые, верно? Т.Е. свои функции они выполняли, независимо от того, что были вязаные, а не в изначальном виде, верно?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У моей малой было раздрожение на такую шапочку у нее все чесалось и она отказалась носить наотрез.Наталья Карабута, Анастасия (02/02/2000), Кирилл (01/07/2003)
0

Поделиться сообщением