Опубликовано: 14 окт 2003 а где в Киеве можно увидеть и купить вещи Wojcik? и какой там порядок цен? например, на зимние вещи ...Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 ЦУМ, "Детский мир" в ЦУМе на 2 этаже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Я покупала около Детского Мира в прошлом году Куртка+штанишки с нагрудником (полукомбинезон) -240 грн. Качеством я очень довольна. Малой носил, что называется, от и до - комплект как новый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 кажись, в Метрограде про цены - не скажу :((Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Раньше мы покупали возле детского мира, а увидела я их впервые в ЦУМе. Но, правда я пока не видела в Дарнице полного ассортимента. Может ближе к ноябрю будут. Я очень довольна осталась их качеством и моделями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 на Дарнице есть магазин там и комбезы, и одежкая малой уже второй комбез купила - качество супер, цена приемлемаЛюдмила и Анютка (24.02.2003) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 так а где он расположен? :)) и как называется? Дарница-то большая ... Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)valeria.kiev.ua/Valeria 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 Я большая поклонница этой фирмы, собираюсь уже третий зимний комбинезон с курткой в этом году покупать (а первый Тёма относил два сезона - на этот год Илюше передаем).Но что-то мне не нравится то, что они предлагают на эту зиму - какие-то ткани шуршащие, а совсем не та плащевка с полиуретаном, что мне так нравится и так замечательно чистится (просто щеточкой смахнуть сухую грязь, без застирывания!). Может, ближе к холоду появятся другие модели?В Дарнице можно спрашивать и просто на лотках - есть в нескольких местах, и в магазинчике, кот. по центральному ряду: если идешь к Будинку играшок, то по правой стороне предпоследний магазин - вход с угла. Цены на комплект в районе 240-260 обычно.Наташа, Тёма (3.06.2000) и Илюша (19.10.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение