Опубликовано: 14 окт 2003 SOSка! (Косточка) Внимание, небывалый случай в истории!Ане полтора года.Месяцев 6 назад она отказалась от соски, а тут пару дней назад нашла под кроваткой старую и ВСЕ!Не забрать, не уговорить, не отвлечь.Девочки, что это? Как отучить? Очередной кризис?Картина не из приятных-взрослая, начинающая говорить девочка с соской в зубах, при чем это для нас совершенно нехарактерно, выглядит нелепо.Спасибо. Lu & Ann 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 А попробовать кому-то подарить? Попробуйте потерять:)Мама и Катюшка 4-х лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Не обращать внимание. Наша тоже пару недель назад нашла соску Пол-дня она с ней в зубах лазила, но т.к. никто не обращал внимание - интерес пропал, а потом я "пропала" соску в мусорку :)Больше не вспоминали. Пока.Галя и Юля (13.11.2001) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Тюююю, мать... Нам вон 2 с большим хвостом и спим до сих пор с соской, а днем иногда может ее найти и ходит с ней... и говорит даже :) Пытались в поезде забыть - пришлось вернуть на 4 день истерик. Говорит, что подарит мышке, упакует как подарок и подарит, но... потом... "есе тсуть-тсуть пососю и подаю..."Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 пробовали консьержке подарить -не срабатывает, теряли вчера вечером, когда нужно было зубки чистить, соска внезапно исчезла, сегодня утром -снова требует и плачет.Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 так полгода уже как забыли,обыдно, да!Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Может зубы беспокоят... Вот и чешет Хорошего дня!Олеся и Валентина (22.03.2001)http://spirit.kiev.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 :)))) в садик с соской пошли в 2 года :)))) а отучили так - порезали крес-накрест и сказали что волк погрыз - ему соска понравилась вот он и хотел пососать, но зубы большие вот он и разгрыз ее и сосать ну никак не получается :)))так дня 3 мы с ней в руках засыпали а потом и забросили совсемИра и сын Женя (20.09.98) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 сделайте так, чтобы она её не нашла утром, ну и постарайтесь ребенку этот день более насыщенным сделать (чтобы о потере быстрее забыл и не очень расстраивался)моему крошу 3 недели... вот он живую женщину ни за что на резиновую менять не хочет... даже временно.. тоже вот ТАКАЯ проблемка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 Тамико, это не проблема!! :) Я наоборот рада, что мы без соски...в будущем на одну проблему меньше будет :)Я и Женечка (05-06-03) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 окт 2003 не заморачивайся! Моя малая тоже ходила бы и ходила с соской в зубах. Но я ее настойчиво приучаю, что соска - только на засыпание. Когда проснется, отбираю и прячу под подушку в ее кроветке. Так она иногда приносила табуретку с кухни, забиралась в кровать и доставала соску! ;) Сейчас уже спокойнее во время бодрстования, но как только спать: "Мама, дай сосю!" Пройдет! Хотя, конечно, ты права в том, что говорить с соской в зубах не стоит. А вобще я думаю наиграется - и пройдет. Может, у нее в связи с найденой соской всплыли какие-то приятные воспоминания, связанные с процесом сосания? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 может, моя малышка впала в детство:(Она вчера весь вечер лежала с соской в зубах и гладила мне голову, а я ей.Такая грустная............Мне уже плакать хотелось.А сегодня утром снова вертолет!Lu 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 однако, я как-то несуразно выгляжу в виде круглосуточной уни-соски, то с молочком, то просто пустышки...до чего все дети разные, старшая дочь пустышку сосала 3 месяца, а от бутылочеи мы отказались до года, причем я никаких усилий не прилагала, просто старые соски она сгрызла, а от новых категорически отказалась (я тогда еще не знала, что соски надо мнять раз в месяц)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 окт 2003 не грустите с ней :)! Я думаю, что всех проблем бы было, что ребенок соску сосет в 1,5 года! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение