Детский вечерний сериал

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский вечерний сериал Придумала новое развлечение - прихожу с работы, говорю Данилке: "Будем презентацию смотреть?" - "Да!" Садимся за комп, я с сайта babyroom.narod.ru закачиваю 1 презентацию с озвучкой на английском (там есть такие, очень хорошее качество!), и смотрим каждый вечер новую. Данилке очень нравится, что "дядя говорит из колонок". Когда показываю на русском и озвучиваю сама - уже не нравится, не тот эффект. И сам процесс - подключение к интернету, открытие нужного сайта и т.д. - достаточно увлекателен. Наверно, для многих это не открытие - презентации смотреть, но мне очень понравилось - самой интересно, полезно, и не на один вечер.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы по вечерам мультики смотрим. У нас уже есть 3 любимых, которые мы меняем :)) А презентации уже не хочет смотреть, даже с озвучиванием и моими комментариями :(( Зайду на сайт, спасибо за инфу.Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие вы презентации уже смотрели-пересмотрели? Чего ещё хорошенького есть?Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы на том сайте уже всё пересмотрели.... :) я когда-то уже тут писала, что Женечка любит озвученные презетации, чем если я в живую их читаю.... :) потому пришлось многие имеющиеся дома - озвучить, даже папу подключили.. :)есть ещё презентации на англ. http://babyart2.narod.ru/ - в разделе "Разное"да, мы очень любим видеокассету "Англ. малышам" с Фафалей... если мне срочно нужно уединиться на кухне - Женю есть чем занять в комнате.. :)Иннуша и Женечка 01.11.2001change> Чего ещё хорошенького есть?change> change> Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы одно время обожали - домашних животных (со звуком), - очень чудная програмка (но это из серии взрослых приколов) - две коровы - нажимаешь на одну - просто мычит, а вторая - ничинает смеяться. Тут я пыталась научить ее нажимать на клавиши, менять коров. (туго у нас это выходило :(( )Много презентаций с Детвора.киев.уа.А как начали смотреть мультики - все, презентации смотреть не хочет :((Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, большое спасибо за ссылки! Что-то раньше не было времени в этом разобраться. Мультики мы пока не смотрим в большом количестве, теликом особо не интересуемся, а пока интереса нет, не хочу его разогревать. А вообще хочу подобрать, опять же таки, те мультики, которые мне больше всего нравятся, и дозировано вводить.У нас ещё один есть компьютерный прибамбас - у мужа есть музыкальная программа, он там песни записывает с нотами и инструментами, и в этой программе можно играть на разнообразных барабанах, нажимая разные клавиши на клавиатуре. Вот это нам ещё нравится, можно просто стучать, а можно в муз. сопровождении.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мы мультики на компе смотрим :)) Начали с почуть-чуть Гадкого утенка (там правдоподобная графика - утка на утку похожа): гляд на уток научились крякать :))Потом добавились "Пони бегает по кругу", сейчас добавился "Котенок по имени Гав".Смотрим максимум по 2-3 мин. с моими комментариями.А про програмку - можете рассказать побольше, это специфическое что-то или для "массового" пользования?Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, это специально для музыкантов, называется Band in a Box. Она для того, чтоб записывать песни с гармонией, с аккомпанементом и т.д. Но она общедоступна, на Петровке продаётся, человек после обычной музыкальной школы сможет в ней разобраться. В ней, как на синтезаторе, есть много разных "заготовок" с разными муз. ритмами и стилями, ты выбираешь, они играют как фон, а ты записываешь мелодию. В общем, да, надо разбираться...Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением