детское плаванье

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

детское плаванье Всем привет!Мы хотим пойти на плаванье с маленьким мальчиком Ванечкой (нам 8 месяцев) в бассейн. который находится на "Святошино" в "Науке", тренер там Марина. Может кто-нибудь что-нибудь об этом знает? заранее спасибочки.PS. Температуру у своей девочки благодаря всем вашим советам сняла, теперь пытаюсь вылечить густые сопли, они не дают Сонечке ни спать, ни есть...Может у кого есть рецептики на этот счет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перейдите в детскую -) я сопли лечу проветриванием, прогулками на воздухе. Раньше еще закапывала солевым раствором ("Салин", кажется, называется, в аптеке продается).Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Густые сопли:( Тут к сожалению без сосудо-сужающих препаратов наверное не обойтись.Самый приятный, и может долго использоваться - Виброцил(стоит примерно 25 грн.) или детские нафтризин или глазолин.НО ТОЛЬКО ПЕРЕД СНОМ! НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!Нос все остальное время промывать Салином или физраствором (пол чайной ложки соли на стакан воды).А еще чистый воздух:)Не болейте!Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще ссылочка http://www.potrebitel.ru/cgi-bin/products.cgi?07&05&34&000Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рецептик от соплей - бассейн Особенно если понырять. Хорошенько наплаваться до замерзания - у Ники таким способом насморк моментально проходит. А если там еще и сауна есть - вообще красота.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бассейн густые сопли не вымывает:( Проверенно Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас вымывает - тоже проверено :) Сорри за подробности, но они при этом размягчаются и начинают течь, в результате носик прочищается, потом снова начинает сопеть, а потом все проходит.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Счастливые:) Может из-за аденоидов наших у нас не вымываются. Текущие суппер, а густые нет:(Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НАфтизин!!! Нет, что Вы! Ни в коем случае. Столько было разных случаев, когда у ребенка нафтизин вызывал жуткую аллергию: ребенок мгновенно начинает задыхаться.А густые сопли как раз и лечат Салином, он разжижает слизь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там сделали ремонт? я когда ходила (около 6 мес. назад) бассейн был ужасный. Они как раз собирались ремонт сделать. Как ваши впечатления? Там сейчас чистенько?Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я же не призываю все время капать? И рекомендую быть очень осторожным Или вы не внимательно прочитали?Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так зачем его вообще капать? Если он может вызвать аллергию? Есть же куча других средств с более мягким действием)))Ну, более прогрессивные препараты что ли....Мне нафтизин в детстве в нос закапывали, потом развилась аллергия, сейчас вот вообще ничего сосудосуживающего в нос капать не могу, закладывает нос так, что дыхание перекрывает((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я и советую Виброцил , но это не дешевый препарат, хотя значительно мягче А если сопли густые и ребенок не может уснуть, то зачем его мучить если можно помочь и на ночь закапать носик, для засыпанияМама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ок)))) не буду спорить, я и не хотела, в общем-то))) просто для инфы мамам написала, что Нафтизин опасная штука...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детское плаванье отвечаю : ремонт еще не доделали, но лягушатника это не касается. Была на вводной лекции сегодня. В общем понравилось. Групп много, время разное - и утреннее, и дневное. и вечернее - в разные дни. Лично я со своими двумя записалась на понедельник и пятницу с 20 до 21. До 8 детей в группе. Абонемент на 8 занятий в месяц стоит 92 гривны. Можно с папой. Отношение к деткам прекрасное, особенно к грудничкам. В пятницу пойдем на первое занятие, а потом обязательно всем расскажем.Мама Саша, Сонечка и Ванечка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не забудьте рассказать, хорошо?я буду ждать:)(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)www.miroslava.photofile.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и нам очень интересно, а то мы тоже еще не определились с бассейном. А что, они в одну группу берут разный возраст? Ждем впечатлений с нетерпением.Алла и дети.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки я чувствую, что живу не в том районе Киеве - кто-то знает, что есть в наличии из бассейнов на Позняках - моей Лизухе уже почти 10 месяцевОльга и Лиза (08.01.03)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100% есть но где не знаю, надо по школам искать Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отривин Когда-то Эля мне посоветовала этот швейцарский препарат- он нас пару раз выручал. А еще, я дочке на ночь пятки мажу звездочкой и надеваю носочки- помогает.
0

Поделиться сообщением