Резиновые сапоги

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Резиновые сапоги Такая ли необходимая вещь? муж хочет купить а я против - в них нога париться. Да мы и пока ботиночками обходимся - ну шлепнет она по лужице (хотя старается обходить) так не так же что б ноги промокли)так как купить и ли не стоит? Аня + Настя (2,3года) + Лиза (11 мес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы свои очень редко одеваем а вы кстате, кому их планируете покупаете старшенькой или меньшенькой? :))Мы юзаем их очень редко, потому что они очень громозкие и ноги в них тяжело переставлять :))А ботиночки все равно у нас высокие, и в лужицу можно ступить :))Ира, Настася (8.5.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы носим в дождь иногда Мишка предлагает их и не в дождь одевать. И тогда он в них просто купается в любой луже. А в ботинках мы не разрешаем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старшей младшая еще только при поддержке ходит. так что врядли мы с ней по лужам шагать будем :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я как раз собираюсь покупать, потому что Данилка при виде лужи сходит с ума и ни одной не пропускает. И, чтоб не одёргивать его всё время, нам лучше купить резиновые. Правда, ещё не знаю, какие хорошие.Таня и Данилка, 21.08.2001
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже запрещаю в дорогих ботинках по лужам ляпать. так что резиновые сапоги одела - и вперед, хоть купайся. Прошлым летом у нас резиновые сапоги вообще были хитом сезона, этим меньше - видно, подросла, и интерес к лужам пропал. А то поди объясни, почему в этих ботинках (сандалиях) можно, а в тех - нельзя. Правда, другие мамки на меня обижались, говорили, вношу смуту в стройные ряды :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я довольна нашим выбором обычные польские сапожки. Положили туда стельку и одеваем вместе с носками. На нужно - мы часто на природу, на дачу мотаемся. Гуляем в дождь по городу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вижу, что нужны,но жалко ребеночка:))) Помню себя в колхозе, жуть:(((Юля, Кирюша и Гришенька
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старшей или младшей? (+) Я своему 1,11 только сейчас купила. Просто стал по лужам специально ходить, и даже Елефантен стал промокать. Если ребенок, тем более, у Вас девочка, обходит лужи, то может и не стоит покупать.Да и прохладно сейчас, я специальную стельку покупала в сапоги.Если Вам на лето и размер 25 подходит, то могу отдать свои, которые продавались в Метро. Отдам даром, так как нога туда не влазит у нас. :о). Уже купили Елефантовские неделю назад, а эти стоят глаза муляют..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отличный компромисс приличные ботинки, в которых можно ляпать по лужам :). Мне жутко нравятся гортексовые сапожки-ботиночки, они красивые, не парят и можно бродить по воде, лишь бы сверху не заливало. На меня тоже люди бросались, что ребенки плавают и со скамейки прыгают в лужу, а я спокойно смотрю и никого не спасаю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, гортекс - это супер мой тоже любит по лужам.Успехов!Таня и сын Саша (03/05/01)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во-во осенью и зимой только гортекс, ну а в апреле-мае и августе (естественно не в жару) по лужам шлепаем иногда в резиновых сапогах. (jelyu)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для дождя неплохо иметь на всякий случай, дети очень любят шлепать по лужам. Почему бы не доставить им это удовольствие?
0

Поделиться сообщением