Верхняя одежда на зиму

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Верхняя одежда на зиму У нас есть дубленочка (класная такая, легкая, до коленок, с капюшончиком - Настюша в ней на лисичку похожа)Так вот муж хочет еще и костюм купить: штанишки - комбинезон + курточка. На меху. Говорит что дубленки не хватит.А мне кажеться хватит.Рассудите нас Аня + Настя(2,3года)+ Лиза (11 мес)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ты разрешишь ребенку в снегу валяться в дубленке? Для прогулок, валяния, санок, паданья и т.д. лучше иметь еще более удобную одежду.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полность поддерживаю предыдущего оратора!!! Как по мне дубленка вещь непрактичная для детей - она только для красоты нужна :)а намокает она быстро и сохнет долго и постирать нельзя когда ребенок в грязи поваляется :))))Ира и сын Женя (20.09.98)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почем неззя очень даже можна! и ппросушить можна. Мы ее не только на выход брали. Я вооще не поддерживаю разделения: это только в гости, это - гулять и т.д. Если я покупаю что-то и ребенок хочет это одеть (пусть и дома, пусть в садик) - тьо пожалуйста. Для этого и покупается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так сохнет долго. Я предпочитаю 2 комплекта иметь для замены Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо бы 2 комплекта а коли денег не хватат? да и на обогревателе все быстро сохнет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так чего ты тогда спрашиваешь:) Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не обижайся ты я просто спорить люблю. А спрашивала совет хотела узнать. Но поняла что стоит купить. Так что еще чуточку поясок затянем и купим. Только теперь проблемс: какой брать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня у ребенка и дубленка и костюм (+) Если ветер, я одеваю костюм, он лучше, а также если сырая погода, то он тоже теплее. Да и просто играть и валятся в снегу лучше в косюме.А в дубленке ходим в сухую погоду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не обижаюсь:) Я просто смысла вопроса не поняла:) Я бы брала подешевле, но что бы синтапона было нормально и не промокал сразу. Китайские по-моему нормальные и не сильно дорогие.Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на какой основе у вас костюм? синтепон, мех ( натуральный, искус.)??
0

Поделиться сообщением