Опубликовано: 13 окт 2003 Как и сколько спят ваши детки? На этих выходных мелкая устроила забаствоку сну. В субботу я ее еле уложила спать где-то в 3дня, минут 50 спала. А вчера я вообще не смогла ее уложить! Заснула уже в 19:30. Ночь спала как обычно, крутилась пока к себе в кровать не забрала, проснулась в 7:40. С бабушкой днем засыпает без проблем, сама лезет в коляску, а со мной спать отказывается в любом виде.Это у нее реакция на меня такая? Ваше мнение и сколько спять ваши малявки?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Начиная с года один дневной сон по 2.5 - 3 часа, ночной сон 9-10 часов.Юля, Ника (30.09.01) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 у нас точно так же (-) Aniramsla и Дашенька (07.02.2002) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 С 11 месяцев был период, очень продолжительный, Когда дочка пропускала дневной сон: я приходила к 7 вечера, она обессиленная засипала со мной.Потом, ближе к 1 году и 8 месяцам научилась укладиваться спать сама. Хотя на виходние часто дневной сон пропускает.Нам 2 года. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 У нас так было До года спал днём 2 раза по часу.После года - с бабушкой вставал часов в 10, в 15:00 где-то она его "укладывала" спать, к четырём он засыпал, в шесть-семь где-то вставал, потом я приходила, мы общались, и вместе укладывались в 11-12 ночи.На выходных - занятия, поездка к дедушке, режим смещался, дневной сон пропускался, мог заснуть в 7 часов вечера, проснуться в 9, а потом в 11 мы снова ложились.Сейчас просыпается уже раньше, часов в 8-9 утра, ложится спать днём в 3 часа, спит часа 2-2,5, вечером ложимся спать в 10-11.На выходных бывает, пропускает дневной сон, опять же, из-за всяких мероприятий, и ещё потому, что я его никогда не укладываю - хочет спать, спит, не хочет - не упрашиваю.Таня и Данилка, 21.08.2001 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 мы на день старше Вас :-))) начиная с года:12-13,30- дневной сон21,30-7,00 ночной сон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Мы спим с няней днём один раз от двух до трёх часов, ночью 9-10 часов. А вот со мной Вероника спит днём полтора часа и всё. Наверно хочет больше пообщаться с мамой :-))) Но я не расстраиваюсь, т.к. она всё равно наверстает упущенное за счёт ночного сна или потом в течение недели. Проверено :-))Лена, Машута(31.08.97) и Вероничка (29.01.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 нее, младше :)) ну вот с бабушкой у нас приблизительно такой же распорядок, а вот со мной - караул!!Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Интересно Ира, у нас бывает таже история. С няней Яся сама просится спать днем (2 раза), а со мной бывает совсем отказывается. Первый раз это появилось, когде мне пришлось уехать на неделю в командировку. Я думаю, что наши девченки не хотят просто терять время на сон, а больше времени провести с мамой. Они уже знают, что мам часто (в будние дни - мы то на работе) нет дома, вот онии наверстывают за выходные...Ирина и Яся (09.08.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 меня такая же идея посетила :)) а как вы сейчас, в бассейн ходите?Ира, Настася (8.5.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 Пока нет решились на занятия в Бабуине. В прошлое воскресенье были первый раз и решили что будем ходить. Читала всю переписку по бассейну, думаю что мы тоже пойдем в Идеал. Нам вариант Экологии не подходит. Может в бассейне опять и встретимся.Ирина и Яся (08.09.02) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 окт 2003 мои спят Данька: ночной сон - около 10 часов, дневной - 2-3 часа.Таисия: ночной сон - около 10,5-11 часов, днем - около 1,5-2 часов. Иногда спит днем 2 раза (тогда в сумме получается 2-3 часа), но это реже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение