грудь в 2 года?!

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

грудь в 2 года?! У меня малый, хоть и был отучен (именно отучен, добровольного ничего не было ) от сиси в 1,5 года, до сих пор о ней помнит и все норовит залезть под майку (особенно перед сном, когда я его укладываю). Что делать? Пару месяцев назад пыталась дать - меня аж передернуло, идиосинкразия на это дело однозначная. Я стараюсь его просто обнимать и баюкать, чтобы дать то же чувство тепла и защищенности, частенько мы вместе спим (он засыпает у себя, но утром приходит к нам).оля и сашаwww.baby-sani.narod.ru
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оль, думаю, что тебе никто ничего путного, кроме тебя самой не посоветует. Лично я считаю, что ты права, потому как кормление грудью должно приносить удовольствие и маме, и малышу, по крайней мере в период наступившей инволюции, когда нет острой необхдимости в ГВ (как, например, у деток до года).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что прошло, то прошло себя насиловать нельзя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странно так Ведь до полутора лет я кормила его с огрмным удовольствиме. А потом - как отрезало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как у нас в общем-то ситуация похожая. Сосать нельзя (уже и не просит) , разрешаю погладить :) Сегодня Аня за мной ходила хвостиком и канючила: мама, сисю погадить руцькой, цють, цють! . Погладит минутку и отойдет удовлетворенная. Ольга и Анюта (10.01.2002)http://miss.photofile.ru
0

Поделиться сообщением